22 сентября вторник
СЕЙЧАС +10°С

Не раз отказывалась от медпомощи: коронавирус молниеносно убил жительницу Волжского

Женщина стала 126-й жертвой новой инфекции

Поделиться

Волжанка стала очередной жертвой COVID-19

Волжанка стала очередной жертвой COVID-19

Оперативный штаб Волгоградской области обнародовал подробности 126-го летального исхода от COVID-19. Жертвой болезни стала 41-летняя волжанка.

— Женщина почувствовала недомогание и обратилась в поликлинику по месту жительства, — рассказали V1.RU в оперативном штабе. — Ей не раз предлагали госпитализацию, однако пациентка постоянно отказывалась. Лишь когда самочувствие стало резко ухудшаться, она вызвала бригаду скорой помощи.

В состоянии средней тяжести женщину доставили в инфекционный госпиталь на базе городской клинической больницы № 3 с COVID-19 и двусторонней пневмонией. Однако в больнице состояние женщины начало резко ухудшаться, а течение болезни обрело молниеносный характер.

Спасти женщину, страдающую сахарным диабетом, медики не смогли. Смерть наступила от осложнений, вызванных вирусной инфекцией.

Оперативный штаб напоминает: если вы чувствуете любые симптомы ОРВИ, оставайтесь дома и не занимайтесь самолечением. Не рискуйте своей жизнью и здоровьем, а также жизнью и здоровьем окружающих — вызовите врача на дом.

Напомним, за сутки COVID-19 подтвержден у 97 жителей Волгоградской области. Общее количество заболевших — 13 570. Выздоровели и выписаны из госпиталей 11 812 человек, умерли 126.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!