22 сентября вторник
СЕЙЧАС +10°С

Скорую вызвала через четыре дня: в Волгограде коронавирус убил 52-летнюю женщину

Она стала 127-й жертвой новой инфекции

Поделиться

Женщина умерла в реанимации инфекционного госпиталя

Женщина умерла в реанимации инфекционного госпиталя

Оперативный штаб Волгоградской области обнародовал подробности о личности 127-й жертвы новой коронавирусной инфекции. Ей оказалась 52-летняя волгоградка.

— Женщина, почувствовав первые признаки недомогания, не стала сразу обращаться за медицинской помощью, — рассказали V1.RU в оперативном штабе. — Лишь спустя четыре дня, при дальнейшем ухудшении самочувствия, она вызвала скорую, которая отвезла женщину в реанимацию инфекционного госпиталя на базе больницы № 4. При обследовании у нее выявили COVID-19 с двусторонней пневмонией, а также хронические заболевания сердечно-сосудистой системы. Течение болезни было молниеносным, несмотря на все предпринятые меры, спасти женщину не удалось — она умерла от осложнений, вызванных новой коронавирусной инфекцией.

Напомним, это уже 127-я жертва болезни. При этом, по заверениям оперативного штаба, от момента смерти до официального подтверждения диагноза может пройти до 45 дней, а окончательная причина смерти разбирается на экспертном совете.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!