26 октября понедельник
СЕЙЧАС +14°С

Петербург — Владивосток — Крым: Волгоград ждет путешественника, гуляющего по России

В город-герой путешественник планирует прийти через месяц

Поделиться

Александр Пластков намерен дойти пешком до Крыма

Александр Пластков намерен дойти пешком до Крыма

В Волгоград идет путешественник из Санкт-Петербурга Александр Пластков. Сейчас мужчина в Самарской области, в Волгограде он планирует оказаться через месяц.

— Вначале было путешествие автостопом из Питера во Владивосток, — рассказал V1.RU путешественник. — В кармане у меня было всего 500 рублей — все, что осталось после покупки рюкзака, палатки и других необходимых в путешествии атрибутов.

Тем не менее это не помешало путешественнику проделать путь через всю Россию. Осенью его посетила еще одна сумасшедшая на первый взгляд идея — пройти пешком до Крыма. Что и было сделано.

Сейчас путешественник уже прошел Тольятти. Практически во всех населенных пунктах, по его словам, находятся добрые люди, которые устраивают путешественнику экскурсии по городу, помогают с ночлегом и поиском необходимых в пешем переходе вещей.

Из Волгограда Александр отправится в Сочи и уже оттуда планирует добраться до Крыма, проверяя на деле теорию шести рукопожатий и надеясь до конца путешествия собрать 10 тысяч друзей в социальных сетях.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!