26 октября понедельник
СЕЙЧАС +14°С

«Забрали с хирургической патологией»: новой жертвой COVID-19 стала жительница Волжского

Женщина скончалась в реанимации больницы № 3

Поделиться

Вирус обнаружили у женщины случайно при обследовании 

Вирус обнаружили у женщины случайно при обследовании 

Новой жертвой COVID-19 стала жительница Волжского

Оперативный штаб Волгоградской области озвучил подробности по новому смертельному случаю, связанному с заражением коронавирусом. 131-й жертвой COVID-19 стала 84-летняя жительница Волжского.

Как стало известно V1.RU 20 сентября, в больницу пенсионерку забрали с подозрением на хирургическую патологию.

— 84-летняя жительница Волжского была госпитализирована в ГБУЗ «ГКБ № 1» с подозрением на хирургическую патологию, — сообщает оперативный штаб. — Проведено исследование, по результатам которого и в связи с резким ухудшением состояния по маршрутизации женщина была госпитализирована в реанимационное отделение ГБУЗ «ГКБ № 3», где был диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией.

Из сопутствующих у волжанки были хронические заболевания сердечно-сосудистой системы. Несмотря на медицинскую помощь, пенсионерка скончалась от осложнений, вызванных вирусным заболеванием, в реанимации городской больницы.

20 сентября в Волгограде и области количество заразившихся COVID-19 превысило с начала эпидемии 14 000 человек. Выписались 29 человек. Количество летальных исходов достигло 131.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!