22 октября четверг
СЕЙЧАС +7°С

Компания «ЕвроХим» вошла в список лучших в ежегодном рейтинге Ассоциации менеджеров России и ИД «Коммерсантъ»

Экспертные сообщества отметили высокий уровень менеджмента компании

725

Поделиться

Рейтинг влиятельности руководителей подводится и в регионах присутствия предприятий «ЕвроХима

Рейтинг влиятельности руководителей подводится и в регионах присутствия предприятий «ЕвроХима

Компания «ЕвроХим» опять вошла в список лучших. На этот раз экспертные сообщества отметили высокий уровень менеджмента компании. Профессиональное мастерство руководителей оценивается в ежегодном рейтинге, который составляют Ассоциации менеджеров России и ИД «Коммерсантъ».

В «Топ-1000 российских менеджеров» 2020 года вошел совладелец «ЕвроХима» и Сибирской угольной энергетической компании (СУЭК) Андрей Мельниченко, отмеченный в числе 50 бизнес-лидеров страны.

Лучшим руководителем в отечественной химической промышленности назван генеральный директор «ЕвроХима» Игорь Нечаев.

Рейтинг влиятельности руководителей подводится и в регионах присутствия предприятий «ЕвроХима». В число самых авторитетных людей Волгоградской области входит Евгений Сахаров — исполнительный директор «ЕвроХим-ВолгаКалия». Это предприятие реализует в Котельниковском районе масштабный инвестиционный проект освоения Гремячинского месторождения калийных солей и строительства Гремячинского горно-обогатительного комбината.

Евгений Сахаров — исполнительный директор «ЕвроХим-ВолгаКалия»

Евгений Сахаров — исполнительный директор «ЕвроХим-ВолгаКалия»

Строительство с нуля производственного комплекса мирового уровня — уникальный случай в новейшей истории России. Одновременно с промышленным «ЕвроХим-ВолгаКалий» реализует в городе Котельниково большой социальный проект по строительству жилых районов и общественно важных объектов, модернизации уже существующей и возведению новой инфраструктуры.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter