22 октября четверг
СЕЙЧАС +6°С

«Детей приходится мыть в тазиках»: волгоградцы требуют вернуть им горячую воду

Жители улицы Быстрова в Кировском районе Волгограда уверены, что отключение затянется еще на неделю

Поделиться

Горячая вода уже греется в котельной

Горячая вода уже греется в котельной

Жители Кировского района Волгограда вечером 21 сентября пожаловались на то, что у них нет горячей воды. Горожане считают, что поставщик ресурса не выполнил своих обязательств, и уверены, что отключения затянутся еще на неделю.

— По графику гидроиспытаний и прочих плановых ремонтных работ горячую воду должны были включить 21 сентября, — пишут в редакцию V1.RU возмущенные читатели. — Но увы! Поговаривают, что срок отключения продлят еще на неделю. Согласно санитарным нормам и правилам, они имеют право отключить на 2 недели, а в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств обновить информацию хотя бы на сайте или оповестить население. Ничего этого нет. На улице холодно, детей приходится мыть в тазиках, и как результат — ОРВИ!

В пресс-службе «Концессий теплоснабжения» уточнили, что ремонтные работы на сетях в Кировском районе закончились точно по графику:

— Ремонтные работы окончены, сейчас запускается котельная, снабжающая жителей улицы Быстрова горячей водой, — уточнили в компании. — Горячая вода поступит в дома волгоградцев в течение дня.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!