22 октября четверг
СЕЙЧАС +11°С

Скандальный чеченский блогер заставил волгоградцев плясать за деньги и шаурму

Из-за обещанной бесплатной шаурмы на проспекте Ленина возле вуза собралась толпа молодежи

Поделиться

Очередной аттракцион невиданной щедрости чеченский блогер устроил прямо в центре Волгограда 

Очередной аттракцион невиданной щедрости чеченский блогер устроил прямо в центре Волгограда 

Чеченский блогер заставил волгоградцев плясать за деньги и шаурму

В Волгограде скандально известный блогер Альфредо Аудиторе отличился очередной выходкой 22 сентября. В этот раз щедрый молодой человек предложил волгоградцам сплясать за деньги и шаурму на проспекте Ленина.

Как сообщает корреспондент V1.RU, мероприятие чеченский блогер устроил возле заведения «Шарума у Альфредо», расположенного рядом с Волгоградским государственным социально-педагогическим университетом. Перед входом выстроилась огромная толпа из студентов.

— Я уже при параде, оделся, будем раздавать всем бесплатно шаурму. Место я уже сказал, — таким сообщением блогер зазывал сегодня гостей на свое мероприятие. Когда все собрались, Альфредо Аудиторе предложил волгоградцам станцевать, за что пообещал денежное вознаграждение.

Судя по записи, выложенной на странице блогерской шаурмичной, желающие сплясать за деньги, конечно, нашлись. Не получившие приза успели даже оставить комментарий под видео.

— Хоть и проиграл, пару рублей можно было за смелый танец кинуть, — пишет один из волгоградцев, танцевавший жаркий танец с молодой девушкой.

Напомним, что в начале января Альфредо Аудиторе собрал волгоградцев на задворках ТРК «Мармелад» и устроил аттракцион невиданной щедрости, разбрасывая деньги. Спустя три дня после разгоревшегося скандала мужчина обвинил СМИ во лжи при освещении его акции. Всего месяц назад блогер разбил вдребезги на Астраханском мосту свою иномарку и устроил фотосессию на месте аварии.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!