22 октября четверг
СЕЙЧАС +10°С

Как только попросят: в мэрии Волгограда рассказали, когда начнут топить в детских садах и больницах

Заморозков в областном центре пока не планируется

Поделиться

Подтопку социальных учреждений начали уже в шести районах Волгоградской области

Подтопку социальных учреждений начали уже в шести районах Волгоградской области

В администрации Волгограда рассказали, когда в городе начнут подтапливать школы, детские сады и социальные учреждения. Подача тепла может начаться в любую минуту.

— Согласно постановления правительства России, отопительный сезон начинается тогда, когда среднесуточная температура в течение пяти дней не превышает восьми градусов тепла, — заявили в мэрии. — Однако в этом году, исходя из ситуации с коронавирусной инфекцией, было принято решение начать отопительный сезон как можно раньше. В настоящее время все коммунальные системы готовы к приему тепла, а подтопка начнется сразу же, как об этом попросит руководство учреждения. Но при этом в городе пока еще достаточно тепло и дополнительное отопление пока не требуется.

Напомним, в понедельник, 28 сентября, в Волгоградской области начался отопительный сезон. Тепло уже поступает в Даниловский, Харьковский, Нижнедобринский, Урюпинский психоневрологические интернаты, а также в Мачешанский дом-интернат для престарелых и инвалидов. В этих учреждениях на постоянной основе живет более 750 человек. Также постановления о начале подтопки социальных учреждений подписаны в Камышинском, Даниловском и Урюпинском районах. Утром 29 сентября постановления о начале отопительного сезона подписаны главами Жирновского, Иловлинского, Новониколаевского, Октябрьского районов, а также мэром Урюпинска.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!