21 октября среда
СЕЙЧАС +11°С

Новыми жертвами коронавируса в Волгограде и области стали три женщины

Оперативный штаб сообщил подробности по трем летальным исходам

Поделиться

Медики признают - число тяжелых и очень тяжелых состояний у больных стремительно растет

Медики признают - число тяжелых и очень тяжелых состояний у больных стремительно растет

Три женщины стали новыми жертвами коронавируса в Волгоградской области

Новыми жертвами коронавируса в Волгоградской области, по данным на 15 октября, стали три женщины старше 70 лет. В оперативном штабе региона озвучили информацию по смертям, наступившим в результате заражения COVID-19.

От осложнений, вызванных коронавирусом, в Камышине умерла 72-летняя пациентка.

— 72-летняя жительница Камышина, почувствовав первые признаки недомогания, лечилась самостоятельно, симптоматически, — сообщают в оперативном штабе Волгоградской области. — Через неделю после начала заболевания камышанка была доставлена бригадой скорой помощи в инфекционное отделение городской больницы № 1 Камышина. Страдала хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Скончалась в реанимации.

Ровесница первой женщины — жительница Волгограда — заразилась от ближайших родственников.

— Волгоградка в возрасте 72 лет заболела по внутрисемейному контакту, — установили в Роспотребнадзоре. — Была госпитализирована в инфекционное отделение волгоградской клинической больницы № 4. Из сопутствующих были хронические заболевания эндокринной системы.

Третьей жертве COVID-19 в Волгоградской области было 79 лет. Женщина жила в Иловлинском районе. Ее состояние, сообщает оперштаб, ухудшилось буквально за сутки.

— Болезнь в случае с жительницей Иловлинского района развивалась стремительно: состояние резко ухудшилось в течение суток с момента первых признаков заболевания. Была доставлена бригадой скорой медицинской помощи по экстренным показаниям в отделение реанимации Иловлинской ЦРБ. Страдала хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой и эндокринной систем.

По данным на 15 октября, в Волгоградской области зарегистрировано 167 новых случаев заражения коронавирусом. Общее количество заболевших с начала эпидемии составило уже 17 291.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!