21 октября среда
СЕЙЧАС +11°С

В шести школах Волгоградской области введен тотальный дистант

Классы закрылись на карантин из-за ОРВИ и гриппа

Поделиться

В Октябрьском районе на дистанционку перевели сразу три образовательных учреждения 

В Октябрьском районе на дистанционку перевели сразу три образовательных учреждения 

В шести школах Волгоградской области введен тотальный дистант

Всеобщий карантин объявлен в шести школах на территории Волгоградской области. Как стало известно V1.RU сегодня, 15 октября, учеников перевели на дистант из вспышек ОРВИ и гриппа.

— На сегодняшний день карантин по гриппу и ОРВИ введен в 29 классах в 13 школах, — сообщили сайту V1.RU в комитете образования Волгоградской области. — Еще шесть учреждений — в городе Фролово, в Ленинском, Городищенском и Октябрьском районах полностью переведены на дистанционный формат обучения. В Октябрьском районе на карантин закрыты три школы.

Школа в Светлоярском районе Волгоградской области, закрытая на карантин по COVID-19, возобновила работу в привычном очном формате. На дистанте остаются учащиеся 72 классов в 52 школах волгоградского региона.

— На временное дистанционное обучение из-за выявленных единичных случаев заболевания COVID-19 переведены 72 класса в 52 школах. Учащиеся закрытой ранее на карантин школы в Светлоярском районе приступили к занятиям в очном формате, — сообщают в профильном комитете обладмина 15 октября. — Ситуация в школах Волгоградской области находится под контролем. Когда в классах выявляют единичные случаи заболевания COVID-19, Роспотребнадзор принимает решение о введение карантина в классе. По ОРВИ такие решения принимаются, если заболело более 20% от численности класса.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!