26 октября понедельник
СЕЙЧАС +13°С

«Украл даже собаку у дочери»: волгоградка поверила в любовь афериста и потеряла 6 млн рублей

Алина оказалась не первой жертвой мошенника

Поделиться

Алина с восьмилетней дочерью остались на улице 

Алина с восьмилетней дочерью остались на улице 

Красавица-волгоградка поверила в любовь афериста и потеряла 6 млн рублей

В Волгограде молодая женщина лишились 6 млн рублей после знакомства с 38-летним мужчиной. Дмитрий Фролов обещал волгоградке скорую свадьбу, но вскоре сбежал, прихватив крупную сумму. Аферист взял с собой даже собаку Алины.

С новым знакомым очаровательная блондинка из Волгограда познакомилась прошлым летом. В июне 2020 года между ней и Фроловым завязалась переписка в социальных сетях. Уже очень скоро мужчина перебрался в Волгоград.

— По данным следствия, в июне 2020 года Дмитрий Фролов, представившись вымышленным именем, вошел в доверие к жительнице Волгограда, — рассказали V1.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. — Подозреваемый выразил намерение создать с ней семью и уговорил продать принадлежащее ей имущество: квартиру и автомобиль, чтобы потом приобрести на совместные деньги более дорогие жилье и машину.

Вырученные от продажи имущества 5 миллионов рублей Алина и Дмитрий Фролов хранили в частном доме, который арендовали. В один из дней аферист испарился с деньгами.

— Дмитрий Фролов знал, что деньги, полученные с продажи имущества, хранятся в арендуемом доме, в котором он совместно проживал с потерпевшей, — говорят полицейские. — Отправив потерпевшую и членов ее семьи в Астраханскую область и пообещав позже присоединиться к ним, злоумышленник похитил 5 миллионов 400 тысяч рублей и скрылся в неизвестном направлении. Общий ущерб, причиненный волгоградке Фроловым, составляет более 6 миллионов рублей.

Фролов не первый год живет на деньги, которые «собирает» с женщин 

Фролов не первый год живет на деньги, которые «собирает» с женщин 

По словам Алины, она действительно надеялась создать с Фроловым семью. Мужчина был настойчив и убедителен.

— Мне очень трудно говорить об этом публично. Но молчать я просто не могу, — написала Алина на своей странице в социальных сетях. — Я лишилась всего, чего я добилась, трудясь практически без выходных с 16 лет. Мы с моей 8-летней дочерью остались без квартиры, без машины, с кредитом на руках и невыносимой болью в сердце. Как такое возможно? Я была обманута мошенником, причём самым изощренным способом. Он работал со мной почти полгода, играя роль возлюбленного, дарил мне надежду на женское счастье и счастливую жизнь. Все, о чем я думала последние 8 лет, — это о том, чтобы моя дочь Ева ни в чем не нуждалась. А теперь детство моего ребёнка отобрали, оставив травму на всю жизнь. Я виню себя!!! Мне так сильно больно и тяжело, но я знаю, что должна бороться. За наши права и права таких же беззащитных женщин и детей, которые пострадали и могут пострадать от рук аферистов!

Алина утверждает, что аферист украл даже любимого питомца ее дочери — собаку. Волгоградка обратилась за помощью к журналистам программы «Человек и закон», которые утверждают, что очаровательная блондинка стала не первой жертвой Фролова. Эту информацию подтверждают и в волгоградской полиции.

— Установлено, что Дмитрия Фролова разыскивают коллеги из Москвы и Республики Беларусь, где он подозревается в совершении аналогичных преступлений, — рассказали в региональном МВД России. — В последний раз Фролова видели в Воронежской области, где он обманул местную жительницу и стал фигурантом очередного уголовного дела. В своей противоправной деятельности гражданин Фролов использовал поддельные документы на имя Сухоносова Игоря Александровича и Белова Игоря Александровича. Его возможные места нахождения: Владимир, Нижний Новгород, Иваново, Воронеж. Волгоградские полицейские продолжают розыск, объявленный в августе этого года. Известно, что подозреваемый ранее судим по нескольким эпизодам краж и мошенничества, отбывал наказание в местах лишения свободы в период с 2007 по 2013 год.

Всех, кто может быть знаком с мошенником, просят сообщать в полицию 

Всех, кто может быть знаком с мошенником, просят сообщать в полицию 

Всех, кому что-либо известно о местонахождении подозреваемого, просят сообщить информацию в Главное следственное управление ГУ МВД России по Волгоградской области по телефону дежурной части ГУ МВД России по Волгоградской области 8 (8442) 30–43–45.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ17
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ21
  • ПЕЧАЛЬ14

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!