26 октября понедельник
СЕЙЧАС +13°С

Не было хронических болезней: от коронавируса в Волгоградской области умерли двое мужчин и женщина

В оперштабе рассказали о трех подтвержденных Роспотребнадзором жертвах

Поделиться

Пожилая волгоградка умерла в больнице № 4 

Пожилая волгоградка умерла в больнице № 4 

Коронавирус убил еще двух мужчин и женщину в Волгограде и области

В Волгограде сегодня, 17 октября, оперативный штаб Волгоградской области озвучил информацию по трем новым смертельным случаям, наступившим в результате заражения коронавирусом. Жертвами COVID-19 в регионе стали двое мужчин и женщина.

64-летний мужчина скончался в больнице № 3 в Волжском. О хронических заболеваниях волжанина в оперштабе не сообщают.

— Волжанин был доставлен бригадой скорой помощи в лечебное учреждение в тяжелом состоянии, — сообщает оперативный штаб. — Несмотря на оказываемую медицинскую помощь в соответствии с последними рекомендациями Минздрава РФ по лечению больных с COVID-19, в том числе в условиях реанимации, пациент скончался от осложнений, вызванных вирусным заболеванием.

Второй смертельный случай, попавший в статистику 17 октября, произошел в больнице № 12 Волгограда. Умер в реанимации 69-летний житель Палласовского района.

— Мужчина некоторое время находился на амбулаторном лечении, в связи с ухудшением состояния был госпитализирован в инфекционное отделение больницы № 12, — сообщают в оперштабе. — Страдал хроническими заболеваниями эндокринной системы.

Скончавшейся в Волгограде женщине было 75 лет.

— Волгоградка была госпитализирована в инфекционное отделение больницы № 4. Страдала хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой и эндокринной систем, — скупо сообщается в сводке.

За последние сутки в Волгограде и области выявили 173 новых случая заражения коронавирусом. Смертей в регионе с учетом последних трех уже 175.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ13

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!