27 ноября пятница
СЕЙЧАС +2°С

Детей хотя бы искупать дайте: двухэтажка на юге Волгограда вторые сутки сидит без воды

В управляющей компании отсутствие воды объясняют слабым напором

Поделиться

Старая двухэтажка остается без воды из-за воскресного прорыва

Старая двухэтажка остается без воды из-за воскресного прорыва

Поделиться

Жители двухэтажки по Панферова, 58 вот уже вторые сутки живут без холодной воды. Люди уже скупили в окрестных магазинах все запасы минералки и хотят элементарно принять душ.

— Вторые сутки в кранах засуха, — жалуются читатели V1.RU. — И если для приготовления еды можно купить воду в магазине, хотя тоже удовольствие получается достаточно дорогим, то искупаться нет никакой возможности. В управляющую компанию уже звонили, дозвонились, правда, со второго раза, там сказали, что какие-то проблемы с давлением и помочь нам ничем не могут. А у нас ведь дети.

В ООО «Концессии водоснабжения» попросили волгоградцев еще немного потерпеть, пообещав наладить водоснабжение в ближайшее время.

— В многоквартирный дом по улице Панферова, 58 ресурс подается на пониженном давлении в связи с восстановительными работами на магистральном водопроводе диаметром 500 миллиметров, — уточнили в компании. — В ближайшее время «Концессии водоснабжения» выполнят замену ветхого участка трубопровода.

Напомним, прорыв произошел в воскресенье, 18 октября, в заканальной части Красноармейского района. В результате выхода из строя участка магистрали диаметром 500 миллиметров без воды остались тысячи жителей района.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...