26 ноября четверг
СЕЙЧАС +0°С

«Где мне душу отвести, душегубы?!»: в Волгограде вечерний масочный рейд разразился скандалом в баре «Белая лошадь»

Полиция и чиновники выставили на улицу около 50 человек. Есть пострадавшие

Поделиться

Несмотря на запреты, бар в центре Волгограда был забит вечером пятницы под завязку

Несмотря на запреты, бар в центре Волгограда был забит вечером пятницы под завязку

Поделиться

В Волгограде масочный рейд разразился скандалом в баре «Белая лошадь»

В Волгограде сегодня, 23 октября, во время вечернего масочного рейда разразился скандал в баре «Белая лошадь». Как сообщает корреспондент V1.RU, несмотря на запрет Роспотребнадзора и постановление губернатора, в заведении собралось около 50 волгоградцев. На вторжение полиции и контролеров посетители ответили агрессией.

— Сегодня в рейде принимают участие сотрудники Роспотребнадзора, аппарата губернатора Волгоградской области, сотрудники торгово-промышленной палаты, — сообщает корреспондент V1.RU. — Контролеры работают при поддержке полиции, проверяются места общественного питания, кафе и бары на предмет соблюдения санитарно-эпидемиологических требований.

Выступавшим на сцене патлатым музыкантам разрешили допеть до конца

Выступавшим на сцене патлатым музыкантам разрешили допеть до конца

Поделиться

По словам корреспондента V1.RU, первым спецпатруль посетил бар «Белая лошадь». К удивлению нагрянувших в заведение чиновников и полицейских, там оказалось чересчур многолюдно.

— В небольшом баре, на первый взгляд, оказалось человек 50 посетителей, — сообщает Диана Бакулина. — На сцене музыканты играли тяжелый рок. Как выяснилось в ходе разбирательств, концерт был анонсирован заранее. Сотрудники полиции позволили группе доиграть песню и разогнали всех по домам. Однако люди не расходились в течение последующего часа, если не больше.

Волгоградцы, недовольные срывом концерта группы «Виварий», собрались на выходе у «Белой лошади».

— Пока сотрудники полиции и Роспотребнадзора опечатывали заведение и ждали сотрудников ОБЭП для изъятия алкоголя, люди толпились на улице, — сообщает корреспондент V1.RU. — Стоя возле бара, волгоградцы скандировали название группы.

Слишком раздосадованные гости никак не могли справиться с эмоциями

Слишком раздосадованные гости никак не могли справиться с эмоциями

Поделиться

Некоторые горожане не скрывали своего расстройства, выплескивая эмоции на полицейских.

— Душегубы! Не даете душу отвести! Где мне это сделать? Из окна прыгать? — истошно кричала одна из посетительниц, обращаясь к полиции. — Вы-то отвели душу, а мне куда?! Испортили пятничный вечер. Мы так долго ждали этого! «Ви-ва-рий»!

В ходе скандала, передает корреспондент V1.RU, возникла потасовка, в результате которой кому-то разбили нос. Ни один чиновник и полицейский при этом не пострадали. Рейд, сообщает V1.RU, на этом не завершен.

оцените материал

  • ЛАЙК30
  • СМЕХ49
  • УДИВЛЕНИЕ12
  • ГНЕВ110
  • ПЕЧАЛЬ24

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...