1 декабря вторник
СЕЙЧАС -4°С

Экологично — значит экономично: как автомобилисты могут сэкономить на топливе до 3000 рублей в месяц

Выгодные акции на заправках АГЗС «НОВАТЭК»

1 190

Поделиться

Заправляясь на «НОВАТЭК-АЗК», вы сможете позволить себе поездки на машине даже при сокращении семейного бюджета

Заправляясь на «НОВАТЭК-АЗК», вы сможете позволить себе поездки на машине даже при сокращении семейного бюджета

Поделиться

Как бы ни говорили, но пандемия уже отрицательно сказалась на ежемесячном бюджете большинства волгоградцев. Одни попали под сокращение и потеряли работу, у других заметно снизился доход из-за попыток работодателей выжить и сохранить рабочие места. В таких условиях любая возможность экономии воспринимается на ура, тем более если это касается расходов на заправку автомобиля.

Сеть автозаправочных станций «НОВАТЭК-АЗК» решила поддержать своих клиентов и анонсировала несколько выгодных акций, которые помогут каждому владельцу личного транспорта дешевле заправляться и позволить себе поездки на машине даже при сокращении семейного бюджета.

Колоссальная экономия от перехода на газ

Бензин давно перестал быть самым безопасным и выгодным топливом для автомобиля. Если посмотреть на таблицы цен на заправках, то газ почти вдвое дешевле, а значит, экономия на каждой поездке может достигать не десятков, а сотен рублей.

Посчитайте сами. Если пробег автомобиля — 50 км/день, то расход бензина составит 6 литров. В год это 2190 литров, которые даже при минимальной цене на бензин (в среднем в Волгограде это 44 рубля на АИ-92) обходятся около 90 000 рублей.

При таком же пробеге на газе выгода более чем очевидна. В день потребуется 7 литров, то есть 2555 литров в год. Но топливо стоит гораздо дешевле — в среднем 23 рубля за литр, а значит, расходы составят около 50 000 рублей.

Экономия — около 40 000 рублей.

До зимы, когда двигатель потребляет порой в разы больше топлива из-за систем обогрева и повышенных нагрузок, еще можно успеть газифицировать свой автомобиль. Тем более что даже самая суровая зима газу не помеха. А если еще стать участником акций, проводимых в сети «НОВАТЭК-АЗК» в Волгограде, то экономия может составить более 55 тысяч рублей в год и меньше чем за полгода окупит установку необходимого оборудования.

Больше объем — меньше цена

До конца ноября компания «НОВАТЭК-АЗК» дарит всем своим клиентам приятную скидку —1,5 рубля на каждый литр при единовременной заправке газом от 30 литров.

Кроме того, «НОВАТЭК-АЗК» — участник программы лояльности «Спасибо от Сбербанка». А это значит, что оплатить до 100% заправки вы всегда можете бонусами «Спасибо», которые можете накопить, просто совершая еженедельные покупки в любимых магазинах.

Как перейти на газ быстро и под ключ

Компания «НОВАТЭК-АЗК» совместно с партнерскими центрами по установке ГБО реализует программу «Перехожу на ГАЗ!». В рамках этой программы можно установить газобаллонное оборудование и получить компенсацию в виде карты со скидкой 10% на 9000 литров, тем самым компенсировать свои затраты на перевод машины на газ.

Для участия в программе нужно установить газовое оборудование в одном из партнерских центров и заправляться на АГЗС «НОВАТЭК-АЗК». Каждый участник программы получит консультацию опытного менеджера центра газификации, который расскажет, как эксплуатировать автомобиль на газе и на бензине.

Программа действует в партнерских центрах «НОВАТЭК-АЗК» в Волгограде и Волгоградской области. Подробный список смотрите на Novatek-azk.ru.

Для тех, кто еще думает о переводе своего авто на газ, хотим напомнить, что газ не только экономичнее и экологичнее бензина, но и сокращает износ вашего автомобиля в два раза. Это значит, что вы сможете не только дешевле заправляться, но и отложить вопрос о покупке новой машины как минимум на несколько лет и забыть о постоянных поездках в сервисный центр, проблемах с зажиганием и странных стучащих звуках под капотом в наступающие холода, когда автомобиль будет работать на максимуме своих сил.

Не переживайте, найти проверенные газовые заправки на карте нашего региона не сложнее, чем бензиновые. Сеть «НОВАТЭК-АЗК» представлена во всех районах Волгограда и области:

Волгоград:

  • ул. Ангарская, 153;
  • ул. Автомобилистов, 9;
  • ул. Михайлова, 1Б;
  • ул. 64 Армии,145Б;
  • р.п. Горьковский, ул.Волгоградская, 2к.

Городищенский район:

  • станция Орловка, западнее 0,6 км;
  • в 100 м от пересечения автодороги Волгоград — Каменск-Шахтинский;
  • в 300 м от пересечения 3-й Продольной магистрали и поворота на р.п. Городище, слева по ходу на п. Водстрой;
  • справа по ходу из г. Москвы, 959-й км +800 м автодороги Москва — Волгоград.

Калач-на-Дону:

  • ул. Пархоменко, 100.

Средняя Ахтуба:

  • ул. Кузнецкая, 51.

Иловля:

  • юго-западная часть кадастрового квартала.

Фролово;

  • ул.Фрунзе, 91.

Узнать все адреса заправок в Волгоградской области можно на сайте Novatek-azk.ru.

Сеть автозаправочных комплексов «НОВАТЭК-АЗК»,
бесплатная справочная: 8 800 200-13-22.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...