1 декабря вторник
СЕЙЧАС -4°С

Покупаем волгоградское: в городе открылись магазины «Волгоградские продукты» без наценок и пафосного маркетинга

Познакомиться с ассортиментом и новым форматом магазина у дома можно во всех районах Волгограда

Поделиться

Ассортимент новых магазинов обновляется каждый день

Ассортимент новых магазинов обновляется каждый день

Поделиться

Вкусно, доступно и качественно — три критерия, на которые обращают большее внимание при выборе магазина для ежедневных покупок. И в этом нет ничего удивительного. Каждый из нас хочет видеть на своем столе свежие продукты, за которыми не нужно ехать через весь город и платить втридорога. Новые магазины «Волгоградские продукты» — это как раз такой удобный формат быстрой покупки, который охватывает все районы города и области и каждый день радует волгоградцев богатым ассортиментом свежей продукции от местного производителя.

— Идея об открытии магазинов «Волгоградские продукты» пришла во время пика пандемии весной этого года, — рассказывает генеральный директор Ольга Клименко. — Мы поняли, как важно для волгоградцев иметь возможность ходить в магазины с продуктами питания высокого качества, с ассортиментом для всей семьи и самое главное — с доступной ценой. Мы тщательно подготовили рецептуру, оперативно провели масштабные сравнительные дегустации не только с технологами, но прежде всего с нашими потенциальными покупателями. В дегустации приняло участие более 1000 человек. Все их предпочтения мы учли, поэтому в итоге мы получили широкий и очень вкусный ассортимент. Для жителей города это означает, что они могут покупать всегда свежие продукты, не бояться за свое здоровье и здоровье своей семьи и, немаловажно, — экономить семейный бюджет.

В магазинах «Волгоградские продукты» уникальное соотношение цены и качества и честная наценка

В магазинах «Волгоградские продукты» уникальное соотношение цены и качества и честная наценка

Поделиться

Новые магазины «Волгоградские продукты» — это история про широкий ассортимент, доступные цены и всегда свежую продукцию. На витринах десятки наименований товаров: широкий ассортимент колбас, полуфабрикатов, а также кондитерских изделий и хрустящего печенья к чаю.

Преимущества магазинов нового формата «Волгоградские продукты:

  • ежедневная доставка;
  • широкий ассортимент;
  • шаговая доступность;
  • качество продукции;
  • низкие цены.
За счет компактного формата магазинов больше не придется колесить по огромным площадям супермаркетов для совершения быстрой покупки свежей продукции<br>

За счет компактного формата магазинов больше не придется колесить по огромным площадям супермаркетов для совершения быстрой покупки свежей продукции

Поделиться

Основные отличия формата магазинов «у дома» в том, что сюда удобно зайти после работы, купить все необходимое для вкусного ужина. И цены здесь действительно не кусаются: можно приобрести пельмени «Говяжьи» за 155 рублей за килограмм, вареники — от 130 рублей за килограмм, ветчину «Царскую» за 299 рублей за килограмм, «Краковскую Новую» колбасу за 315 рублей за килограмм с тем самым вкусом из нашего детства. А также котлеты, сосиски и сардельки от 238 рублей за килограмм.

Один из хитов магазинов «Волгоградские продукты» — пельмени «По-домашнему». В их составе только традиционный мясной фарш, натуральные специи и пряности. Помимо их домашнего вкуса и аромата, их цена сейчас составляет всего 139 рублей за килограмм.

В новом магазине появилась новая «Краковская» колбаса с настоящим вкусом из детства

В новом магазине появилась новая «Краковская» колбаса с настоящим вкусом из детства

Поделиться

Местный производитель активно пилотирует различные социальные инициативы, которые делают жизнь волгоградцев проще и вкуснее, и каждый вторник во всех магазинах «Волгоградские продукты» проводит открытую дегустацию всего ассортимента. Покупатели могут попробовать абсолютно все изделия, прежде чем сделать свой выбор.

— Доставка в магазины происходит каждый день, поэтому на наших прилавках всегда свежая продукция. Для нас очень важно качество нашей продукции и предпочтения горожан, поэтому мы всегда готовы услышать любую обратную связь от наших покупателей, чтобы принять необходимые меры или, наоборот, понять, что мы на верном пути, — подчеркивает Ольга Клименко.

На сегодняшний день в Волгограде и области работают 65 магазинов «Волгоградские продукты», которые в шаговой доступности от жилых кварталов. До конца 2020 года таких магазинов будет более 100.

География «Волгоградских продуктов»

Ищите магазины нового формата «Волгоградские продукты» в Волгограде и области! Режим работы: ежедневно с 08:00 до 20:00.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...