27 ноября пятница
СЕЙЧАС +2°С

196 человек заразились COVID-19 в Волгограде и области за сутки. Умер один

Волгоградская область занимает 22-ю строчку среди регионов России по заболеваемости

Поделиться

Количество заболевших с начала эпидемии приблизилось к <nobr class="_">20 000</nobr>, умерших — к 200

Количество заболевших с начала эпидемии приблизилось к 20 000, умерших — к 200

Поделиться

COVID-19 подтвердился у 196 волгоградцев за сутки. Умер один пациент

Сегодня, 29 октября, в Волгограде и области диагноз «новая коронавирусная инфекция» подтвердился у 196 человек. Роспотребнадзор сообщает об одном летальном исходе, наступившем в результате заражения COVID-19. Из инфекционных госпиталей Волгоградской области выписались за сутки 199 пациентов.

— Сегодня, 29 октября, лабораторно подтвердилось 196 новых случаев заражения коронавирусом среди жителей Волгограда и области, — сообщили сайту V1.RU в Информационном центре по мониторингу ситуации с коронавирусом в России. — Количество заболевших в волгоградском регионе с начала эпидемии приблизилось, таким образом, к 20 тысячам и составило на сегодня 19 919. По темпам заболеваемости Волгоградская область находится на 22-й строчке в списке 85 субъектов РФ. В прочих регионах зафиксирован наиболее высокий рост заболеваемости среди населения.

Количество волгоградцев, умерших от осложнений, вызванных коронавирусом, достигло, по данным на 29 октября, 199. Роспотребнадзор подтвердил сегодня еще одну смерть. Житель какого населенного пункта Волгоградской области скончался в результате заражения, в течение дня сообщит оперативный штаб региона.

— Из инфекционных госпиталей за истекшие сутки выписались за сутки 199 жителей Волгоградской области, — сообщают в федеральном Информационном центре. — Общее количество выписавшихся составляет на сегодня 17 172 человека.

Напомним, что выписка из инфекционного госпиталя с недавних пор не означает, что человек окончательно поборол болезнь. Как сообщили сайту V1.RU накануне в областном комитете здравоохранения, пациентов отправляют из стационаров на долечивание домой под ответственность участковых терапевтов. Поводом для выписки может служить стабилизация состояния — отсутствие высокой температуры и удовлетворительное КТ.

Все новости о борьбе Волгоградской области с коронавирусом мы собираем в специальном сюжете.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...