27 ноября пятница
СЕЙЧАС -1°С

Коронавирус нашли у 231 волгоградца за сутки. Умерли трое

Количество заболевших жителей Волгоградской области превысило 24 тысячи человек

Поделиться

Из госпиталей проводили несколько сотен пациентов за сутки

Из госпиталей проводили несколько сотен пациентов за сутки

Поделиться

Коронавирус нашли у 231 волгоградца за сутки. Умерли трое

В Волгоградской области сегодня, 18 ноября, подтвердился 231 новый случай заражения коронавирусом. Список жителей волгоградского региона, умерших от осложнений, вызванных COVID-19, пополнился тремя именами. Количество подтвержденных Роспотребнадзором жертв ковида увеличилось до 259.

— По данным на утро 18 ноября, Волгоградская область остается на 19-й строчке среди всех 85 регионов России по темпам распространения коронавируса, — сообщили сайту V1.RU в Информационном центре по мониторингу ситуации с коронавирусом в России. — Лабораторно за последние сутки диагноз «Новая коронавирусная инфекция COVID-19» подтвердился у 231 жителя Волгограда и области.

Поделиться

Общее количество заболевших ковидом в волгоградском регионе достигло 24 316. Умерших уже 259 человек.

— За последние сутки по итогам расследования, проведенного Роспотребнадзором, в Волгоградской области подтвердились еще три летальных исхода, — сообщают в Информационном центре. Информацию о том, кто стал жертвами вируса в течение дня 18 ноября, озвучат в оперативном штабе.

За 17 ноября в Волгоградской области по факту излечения выписали 544 человека. Количество волгоградцев, поборовших коронавирус, составляет в общей сложности 22 828 человек.

Накануне в интервью сайту V1.RU зампред облздрава Марина Гаврилова сообщила, что в Волгоградской области в общей сложности скончались 1500 пациентов с коронавирусом.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...