27 ноября пятница
СЕЙЧАС -1°С

«Это наши потери»: деньги «Концессий теплоснабжения» испаряются из траншеи в центре Волгограда

На Ткачёва компания уже месяц за свой счет отапливает улицу

Поделиться

Волгоградец Сергей уже месяц бьется с коммунальщиками

Волгоградец Сергей уже месяц бьется с коммунальщиками

Поделиться

Волгоградцы в центре города на улице Ткачёва, 18а месяц ждут, когда коммунальщики зароют траншею. В октябре под окнами многоквартирного дома произошла авария. Ее «Концессии теплоснабжения» устранили, а вот закопать яму не торопятся.

— Второй месяц мы, жители Центрального района, отапливаем улицу. Никому нет дела до этой ямы, а квитанции наверняка придут за отопление по полной, — негодует волгоградец Сергей. — В октябре у нас прямо перед домом произошел прорыв сети теплоснабжения. Коммунальщики его быстро устранили, но вот в таком расхлябанном виде всё у нас тут и бросили. Закопать никак не могут, второй месяц идет потеря тепла.

В компании «Концессии теплоснабжения» утверждают, что на счетах за отопление потеря тепла никак не отразится.

— В многоквартирных домах волгоградцев стоят счетчики. Тот участок, о котором идет речь, находится вне дома, соответственно, если там идет потеря тепла, то это потери компании, — отметили в организации. — Что касается ямы, то ее засыпят в ближайшее время. На это по нормативам дается месяц, месяц еще не прошел.

Жители двух трехэтажных домов в Красноармейском районе в это же время замерзают в своих квартирах. С понижением температуры батареи в домах по улице 40 лет ВЛКСМ, 5 и Марийской, 13 не потеплели ни на йоту. При этом синоптики сообщают о надвигающемся на Волгоградскую области похолодании. В некоторых районах региона температура воздуха опустится до -18 градусов.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...