27 ноября пятница
СЕЙЧАС -1°С

Еще пять жертв COVID-19: в Волгограде и области новый смертельный рекорд

За сутки в регионе диагноз подтвердился еще у 232 человек

Поделиться

На протяжении нескольких недель количество умерших в регионе не менее трех человек ежедневно 

На протяжении нескольких недель количество умерших в регионе не менее трех человек ежедневно 

Поделиться

Еще пять жертв COVID-19. В Волгограде новый смертельный рекорд

Сегодня, 19 ноября, в Волгоградской области подтвердилось еще пять смертельных случаев, наступивших в результате заражения коронавирусом. Лаборатории выявили 232 заболевших ковидом за сутки. На фоне растущего числа новых пациентов в волгоградском регионе выписывают по несколько сотен человек ежедневно.

— В Волгоградской области сегодня, 19 ноября, лабораторно подтвердилось 232 новых случая заражения коронавирусом, — сообщили сайту V1.RU в Информационном центре по мониторингу ситуации с коронавирусом в России. — Регион оказался по итогам прошедших суток на 22 месте среди 85 субъектов РФ по темпам роста заболеваемости за счет ухудшения обстановки в других областях и республиках. Всего с начала эпидемии в Волгоградской области коронавирусом заразились 24 548 человек.

По итогам проведенных расследований в Волгоградской области сегодня, 19 ноября, подтвердили пять смертей, наступивших в результате заражения ковидом. Информацию о скончавшихся пациентах озвучат позже в оперативном штабе региона. Общее количество летальных исходов в Волгограде и области достигло 264.

Заболеваемость в регионе остается стабильно высокой

Заболеваемость в регионе остается стабильно высокой

Поделиться

Есть и приятные новости. Согласно данным Информационного центра, в Волгограде и области по факту излечения от ковида выписались за день 440 человек. Общее количество поборовших вирус в регионе составило уже 23 268 человек.

Напомним, что в интервью сайту V1.RU зампред облздрава Марина Гаврилова сообщила, что в Волгоградской области с начала эпидемии умерли около 1500 человек с коронавирусом. На брифинге 18 ноября представители профильного комитета и регионального Роспотребнадзора сообщили, что Волгоградская область вышла на так называемое коронавирусное плато, а препараты для пациентов, лечащихся от COVID-19 амбулаторно, будут получать не только пенсионеры. Кроме того, санитарные ограничения, установленные Роспотребнадзором, продлеваются до 1 января 2022 года, а пациентов с коронавирусом будут выписывать после одного отрицательного теста.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...