27 ноября пятница
СЕЙЧАС -1°С

«Это такая проверка на стрессоустойчивость»: в знаменитую «шайбу» Волгограда нагрянула «Ревизорро»

Сотрудники нового ресторана прошли проверки телеведущей

Поделиться

Летом в когда-то заброшенную «шайбу» Волгограда вернулась жизнь

Летом в когда-то заброшенную «шайбу» Волгограда вернулась жизнь

Поделиться

В знаменитую шайбу Волгограда нагрянула «Ревизорро»

Ведущая программы «Ревизорро» нагрянула с проверкой в ресторан, открывшийся в легендарной «шайбе» Волгограда.

— Вчера у нас была передача «Ревизорро». Это на самом деле такая проверка на стрессоустойчивость и профессионализм всей команды, — поделилась впечатлениями владелица Оксана Малашкина. — Сказать, что Ксения Милас — строгий эксперт, — значит ничего не сказать. Получить такую наклейку непросто.

Сотрудники «Реки» постарались не выдавать секретов до официального выпуска. Однако главная интрига программы все же раскрыта — по итогам проверки «Ревизорро» оставил свою фирменную наклейку.

Пока работники ресторана делятся фотографиями со съемок, ведущая Ксения Милас хранит молчание. В ее социальных сетях нет ни одной ремарки о съемках в Волгограде.

Ресторан в знаменитой «шайбе» Волгограда открылся этим летом. Корреспонденты V1.RU одними из первых увидели обновленные залы и рассказали о непростом восстановлени некогда заброшенной легенды.

— Здесь хотели открыть гостиницу, офис, ночные клубы. Но для нас стало миссией возродить этот объект и вернуть ему историческое назначение, — рассказывала Оксана Малашкина. — Мы все знаем, что это самый большой речпорт Европы. Но четверть века его главная достопримечательность — «шайба» — стояла без отопления, без воды и освещения. Здесь было разрушено абсолютно всё, везде валялись доски, кирпичи, повсюду насыпан керамзит. Если посмотреть на старые фотографии, то становится просто грустно.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...