27 ноября пятница
СЕЙЧАС -1°С

«А виновных накажем. Обязательно»: известный адвокат пообещал привлечь к ответственности зачинщицу ссоры в родительском чате

По мнению Шота Горгадзе, в жестокой расправе есть вина Анны Мелконян и ее супруга

Поделиться

Столичный адвокат представляет интересы дочери Романа Гребенюка

Столичный адвокат представляет интересы дочери Романа Гребенюка

Поделиться

Адвокат Шота Горгадзе обещает привлечь к ответственности зачинщицу ссоры

Почти месяц в Волгограде не утихают страсти из-за жестокой расправы над Романом Гребенюком. На этой неделе адвокаты семьи Мелконян рассказали свою версию трагедии, выводя за скобки зачинщиков ссоры в родительском чате. Защитник семьи Гребенюк, напротив, настаивает на виновности Ануш и ее супруга.

— Ужасное и бессмысленное в своей жестокости преступление, — написал Шота Горгадзе в своих социальных сетях. — Его соучастниками я считаю как минимум сестру Арсена Мелконяна — Анну. Возможно, и ее супруга, который пришел разбираться в банк вместе с братом Анны.

Заключив соглашение с бывшей супругой волгоградца, известный столичный адвокат пообещал привлечь к ответственности всех участников преступления.

— Мама у девочки замечательная, и я очень надеюсь, что у них всё будет в жизни хорошо. Хотя боль от потери любимого папы никуда не уйдет, — пишет Шота Горгадзе. — А виновных накажем! Обязательно! По всей строгости закона!

Накануне в центральном офисе Сбербанка провели следственный эксперимент с участием Арсена Мелконяна. Подозреваемый рассказал о роковой встрече с Романом Гребенюком и заявил, что не планировал убивать своего оппонента.

— Когда я остановился, чтобы уйти, в этот момент сзади никого не было, — вспоминает Арсен. — Когда он уже лежал, я развернулся задом, потом повернулся, подошел к нему, мне мужчина сказал: «Не трогай». Я сказал, что не собираюсь его трогать, что я только поговорить собирался. Наносил ли удары в полную силу, не помню. Размашистые, да. В руках у меня в тот момент ничего не было.

Похожую версию защитники семьи Мелконян высказали и в эфире программы Ксении Собчак. По следам выпуска известная ведущая Надежда Юшкина написала резкий отзыв в Сети:

— Не прошло и 40 дней со смерти Романа Гребенюка, а в телевизоре губастые Булочки спешат нам рассказать, какой хороший парень Арсен и сколько тратит на благотворительность (про судимость за мошенничество все забыли, ведь деньги не пахнут). Героями программы становятся аж два адвоката семьи Мелконян, и оба печально известные. Один, напомню, подозревается в родстве с начальником следственного отдела полиции Центрального района Управления МВД Волгограда — Тадевосяном. Второй, Бурденко, защитник мужа Ануш (хотя тот по-прежнему в статусе свидетеля) несколько лет назад прославился тем, что сбил пьяным женщину с двумя детьми. 7-летняя девочка скончалась.

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...