27 ноября пятница
СЕЙЧАС +2°С

Домашнее лечение не дало никакого эффекта: коронавирус убил еще четверых волгоградцев

Двум жертвам COVID-19 не было и 45 лет

Поделиться

Осложнений вируса не выдержали двое мужчин и две женщины 

Осложнений вируса не выдержали двое мужчин и две женщины 

Поделиться

В Волгограде коронавирус унес жизни четырех человек

Коронавирус наступает на Волгоградскую область, поражая не только возрастных пациентов. Только за последние сутки в регионе зарегистрировали смерти двух горожан в возрасте до 45 лет.

— При первых признаках болезни 43-летний волгоградец не обратился за помощью врачей. Спустя пять дней его состояние резко ухудшилось — в тяжелом состоянии его привезли в перепрофилированную больницу № 4, — передает региональный оперативный штаб. — Состояние мужчины осложняли хронические болезни сердца.

Молодая пациентка с коронавирусом поступила и из Октябрьского района. В оперативном штабе не отрицают, что 42-летняя женщина сразу же пришла на прием к врачу и получила стандартные назначения.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Не заметив положительной динамики, медики направили волгоградку в детскую клиническую больницу № 8. На КТ у нее подтвердилась двусторонняя пневмония, — добавили в штабе. — Еще одна женщина скончалась в реанимации больницы № 16. Когда и от кого 53-летняя жительница заразилась COVID-19, установить невозможно.

Самым возрастным пациентом в сводке за сегодняшний день стал 75-летний волжанин. Медики настаивают, что пенсионер больше недели лечился своими силами.

— После осмотра жителя Волжского направили в Ленинскую районную больницу, — отметили в штабе.

Каждый день в Волгоградской области регистрируют по несколько смертельных исходов. Накануне коронавирус установил очередной антирекорд — за сутки его жертвами стали сразу пять человек.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...