27 ноября пятница
СЕЙЧАС +2°С

Гараж администрации Волгоградской области ищет подрядчика на вывоз снега

Контракт заключается на 2021 год

Поделиться

Снег должен убираться аккуратно и вывозиться с соблюдением всех норм и правил

Снег должен убираться аккуратно и вывозиться с соблюдением всех норм и правил

Поделиться

Исполнительная дирекция администрации Волгоградской области ищет подрядчика, который бы обеспечивал уборку территории от снега. Начальная цена контракта без малого 200 тысяч рублей, а срок действия договора — с 1 января по 31 декабря 2021 года.

Согласно техническому заданию закупки, техника должна быть предоставлена в течение двух часов с момента получения заявки, а в случае, если спецмашина сломается, в течение часа она должна быть заменена на исправную. При этом не делается исключений ни для работы в выходные, ни в праздничные дни.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— В ходе оказания услуг не допускается загрязнение обслуживаемой территории маслами и другими техническими жидкостями ввиду неисправности работающей специализированной техники, — говорится в контракте. — В случае такого загрязнения исполнитель обязан устранить его за свой счет.

Также указано, что исполнитель обязан убирать снег бережно, обеспечивая сохранность имущества заказчика. В случае же, если повреждений избежать не удалось, исполнитель обязан отремонтировать повреждения или же возместить ущерб в полном объеме.

Отдельно отмечается, что при вывозе снега исполнитель обязан соблюдать все требования природоохранного законодательства и правил дорожного движения, а также норм и требований по охране труда персонала.

Проведение электронного аукциона намечено на 2 декабря 2020 года.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...