27 ноября пятница
СЕЙЧАС +2°С

234 заболевших, 3 умерших: коронавирус держит Волгоградскую область в двадцатке неблагополучных регионов

Всего в регионе зарегистрировано 275 летальных исходов

Поделиться

По приросту заболевших Волгоградская область держится в первой двадцатке регионов 

По приросту заболевших Волгоградская область держится в первой двадцатке регионов 

Поделиться

Накануне коронавирус поразил 234 волгоградцев

Волгоградская область закрепилась в двадцатке регионов страны по темпам прироста заболевших COVID-19. За вчерашний день коронавирус подтвердился еще у 234 горожан.

— Лабораторное подтверждение диагноза накануне, 21 ноября, получили 234 жителя региона, — сообщает информационный центр мониторинга ситуации с коронавирусом. — Общее число пациентов возросло до 25 255 человек.

За сутки скорбная статистика по региону пополнилась 3 новыми именами. Только по официальным данным, жертвами коронавируса стали уже 275 человек.

По данным информационного штаба, больше 23 тысяч человек победили болезнь. Накануне к их числу примкнули еще 45 пациентов инфекционных госпиталей.

На уходящей неделе замруководителя облздрава Николай Алимов опроверг информацию о недельных ожиданиях тестов на коронавирус. По его словам, лаборатории выдерживают все сроки и отдают результаты в течение 2 суток. Громкое заявление чиновника волгоградцы приняли в штыки. По их словам, эпопея с тестами на COVID-19 может растянуться на несколько недель.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...