29 февраля суббота
СЕЙЧАС +7°С

Памятник байкеру вернулся в Дзержинский район Волгограда

Поделиться

Металлическую инсталляцию, изображающую карикатурного байкера на мотоцикле, которая на время проведения байк-шоу «Сталинград» была установлена в Тракторозаводском районе, вернули на ее привычное место – у строящегося жилого комплекса «Снегири» в Дзержинском районе.

«Это моя частная собственность – байкера мне подарили мои сотрудники. Вокруг этой инсталляции уже столько сплетен, что мне уже не хочется о ней рассказывать, слишком много ненужного интереса проявляет народ к этому памятнику. Я уже подумал, чтобы вообще его из Волгограда увезти, – говорит владелец памятника, генеральный директор ПСК «Евро-Дом» Юрий Борисенко. – На время проведения шоу ко мне обратилась администрация области и лично Хирург, чтобы поставить в Тракторозаводском районе этот памятник, и я им не отказал. Но ввиду отсутствия спецтехники здесь, в регионе, они сделали это сами. Шоу прошло – я его вернул на место, это было мое условие. Когда дома сдадут в эксплуатацию, это место будет облагораживаться и узакониваться, и он по-прежнему будет там стоять».

После окончания байк-шоу железного байкера отмыли и покрасили, повесили на баки, возвышающиеся над памятником, новые фонари, а затем снова вернули в родной Дзержинский район.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!