24 июня понедельник
СЕЙЧАС +36°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Кумылженском районе при пожаре погибла женщина и двое детей

Поделиться

Три человека, в том числе двое детей, погибли при пожаре в Кумылженском районе Волгоградской области.

Как рассказали V1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, сообщение о пожаре поступило в пятницу, 13 февраля, в 0:47. В станице Кумылженской, на улице Колхозной горел по всей площади с обрушением одноэтажный деревянный частный дом размером 8x8 метров. Пожарные расчеты 62 пожарной части ликвидировали горение в 2:20. На месте пожара обнаружены трое погибших: 32-летняя женщина и двое ее детей в возрасте три и 12 лет. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электроплиты.

Главное управление МЧС России по Волгоградской области напоминает о необходимости соблюдения правил безопасности при эксплуатации электрооборудования:
– ни в коем случае нельзя использовать самодельные электронагревательные приборы, а также приборы с пересохшими или поврежденными проводами. Важно также исключить возможность попадания шнуров питания электрических обогревателей в зону теплового излучения и воду;
– при первых признаках возникновения пожара (запаха горелой изоляции, дыма) следует отключить электроприбор от сети, вынув вилку шнура питания из розетки. Если горение не прекратится, необходимо залить очаг возгорания водой и сообщить о случившемся в пожарную охрану по стационарному телефону 101 или 112. В случае интенсивного горения следует покинуть помещение во избежание отравления токсичными продуктами горения.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter