4 июня четверг
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

знаючтоговорю
24 дек 2010 в 23:12

Все верно. Зайдите в поликлинику - на приеме выпускники академии и пенсионеры.У кого уже есть стаж, опыт и "повышение квалификации раз в пять лет"(как-будто четыре года перед ним бамбук курится) - в частной медицине. Даже в ней, где зарплата в разы больше, ее не хватает на достойную жизнь, что говорить о муниципальном здравоохранении.И когда депутаты решают - увеличить зарплату бюджетникам на 6% с января или нет, тошно становится.Да они зарплату врача с этим 6% "плевком" за раз в кабаке просиживают. Чтобы доктора оставались в профессии и становились профессионалами, зарплаты надо повышать не на 6, а на 600%. Вот реалии!

Врач
25 дек 2010 в 21:55

Зарплата начинающего узкого специалиста на ставку в Отрадном 3600 руб. Вычтите из них 13%. Доплат никаких или они минимальны- около 200 руб. Господа чиновники, обратите же внимание на врачей узкого профиля!!!

ЛЕОНИД
26 дек 2010 в 19:54

А КАК МНЕ НА ПЕНСИЮ В 7 ШТУК В ПЛАТНУЮ.

Врач
28 дек 2010 в 07:11

А доктор Хренов И., что в Иваново - по результатам работы комиссии признан "клеветником".
И они хотят. чтоб кто-то работал за эти гроши. Молодежь - выпускники идут в частные парамедицинские компании, реализаторами всяких БАДов и т.п., где платят побольше , чем доктору в поликлинике, МРОТ... так и хочется запулить неологизм со словом " в рот")))
Так и хочеться сказать: если вы считаете, что (вы) нам платят (платите), то полагайте, что мы вас лечим.
Скотство просто с окладами врачей. Доплаты, стимуляции, категории - бред кобылы.
Главврач говорит: - денег нет, доплату не просите. Кто должен проверять его?
Пахать на 2,5 ставки - за 10-11 тыс. Почему в министерстве здравсоцразвития области - оклады в 7 раз больше? Они что - в 7 раз умнее, или "блатнее"?

бывший медик
6 янв 2011 в 15:02

Спохватились...! Поздно пить боржоми, если почки отвалились, уважаемые мудрые медицинские директора.