28 мая четверг
СЕЙЧАС +17°С

Обезжиренный вред или обезжиренная польза?

Обезжиренное молоко, обезжиренные сливки, обезжиренный творог и сметана, создается впечатление, что еще пару лет и на прилавках магазинов появится обезжиренное сало. В погоне за правильным питанием, красивой фигурой и здоровым образом жизни люди, кажется,

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Гость
3 мар 2013 в 08:44

Два года работаю вахтами. Кормят тут наубой, ешь что хочешь и сколько хочешь. Весил до работы вахтой 90кг при росте 193см(это нормально), за два года прибавил до 110кг. Стало страшно, да и родня обхохаталсь когда при всех на весы встал, выкатив свой мамон - расслабился и неудержал его))) Надо было что-то делать... Решил исключит из ежедневного рациона хлеб(невелика потеря была), булочки-пироженки, всё сладкое, крупы на гарнир(тут пришлось потрудиться - люблю рис и гречку). Питаюсь в основном варёными овощами и мяском. Утром не завтракаю, в обед сначала второе потом только первое без хлеба и всякого там чая-кофе-компота. На ужин овощи с отварным мысом (зяык, буженинка, говядинка)но не позже 19:00. Без всяких многочисленных перекусов в течении дня как раньше. За 2 месяца скинул десять кг., на лицо похудел, сонливость послеобеденная пропала, просыпаться по утрам легче стало, да и общее самочувствие улучшилось. Сейчас мамона такого как раньше нет, ягодицам вернулась прежняя округлость, и куча других плюсов! Короче,ЛЮДИ, НЕЧЕГО ОБЖИРАТЬСЯ!!!

Тюменец.
7 мар 2013 в 07:10

Дебелизм!

Я вырос на - Деревенском Молоке и продуктах. Ни чем не болел и не хворал.
А сейчас одни - конфузы, килограммы и болячки?! Что не день, что то новое - находят в обществе...
Правильно! ЖИРАТЬ надо в меру и только - Природное! Долой всякую рода химию! И двигаться! Работать! Спорт.
И мысли в голове в порядке и уходе содержать! "Все болезни от нервов!" А точнее от мыслей!
И задубите про врачей. психологов и пр. (последним это естественно не выгодно!)

Гость
10 мар 2013 в 17:25

взрослым людям молоко вообще не надо, в пищу употреблять.современному человеку,следует вообще исключать животные жиры.Как Дебейки сказал,что он решительно не понимает почему люди употребляют животные жиры.надо больше рыбы..каш на воде и двигаться больше.И помнить сосуды начинают забиваться холестерином с 25 лет,холестерин кстати организм синтезирует из сахара и крахмала..
Потому меньше.
сахаа.

Вообще молоко детям,взрослым его не надо.