26 января вторник
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (85)

Ася
16 янв 2014 в 14:24

Проще всего объяснить проблему демографии гомосексуализмом. Да, конечно, причины низкой рождаемости - это не низкие доходы, это не отсутствие социальных гарантий, это не жутчайшее состояние современной медицины!
Мне почти 30, замужем, работаю, но детей заводить не тороплюсь (слишком много расходов, не уверена, что потянем еще и расширение жилплощади, поскольку ребенку нужна отдельная комната). Вот расширимся, тогда и о детях подумаем. Но нет, на самом деле у меня нет детей из-за того, что где-нибудь в соседнем доме или соседней квартире живут люди нетрадиционной сексуальной ориентации или, еще хуже, они со мной работают в одном кабинете!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2014 в 18:22

"подогреваемым там ростом .... феминистических настроений" что умничать начнем с геев потом и за баб примемся, нечего тут инет марать, койка кухня дети, вот твое место. А то рожать она не хочет... Тебе хозя... тьфу ты, прости господи, муж давал разрешение в инет заходить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 янв 2014 в 09:43

Если так рассуждать как Ася, то и на унитаз нельзя садиться ЗАСОСЕТ. Вот этим не приятным словом занимались во все времена. Начиная с древнего Рима, при дворе французском. Не хочется об этом писать. Но, в современном мире Это... распущенность, вседозволенность и безнаказанность. Заострять внимание и, тем более, так активно освещать в СМИ - преступление. Пусть специалисты там, у себя в кабинетах это решают. Почему-то активно не обсуждаются генетические заболевания у детей и другие социально значимые вопросы.

ОТВЕТИТЬ
Читатель
17 янв 2014 в 09:45

Очень смешно слышать все эти заявления!!! Когда в стране полная *** во всем, начиная с экономики, заканчивая миграционными проблемами, террроризм! А эти разговоры о геях, в частности выступления Охлобыстина и таких как он- отвлечение народа от насущных проблем...Мне, как Волгоградцу, это напрягает вдвойне, т.к. нашему руководству стоит задуматься о предотвращении терактов, повышении уровня жизни и т.д. и т.п....а они все о геях!? СМЕШНО)))

Леонид
17 янв 2014 в 11:34

По мне: так пусть там что хотят друг с другом делают, то и делают. Их жо... - их личное дело. Но вот когда они начинают выходить на парады или постоянно светится по телевизору, навязывая неокрепшим умам свои гейские убеждения - это уже преступление, которое должно караться. Гей в семье - это горе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 янв 2014 в 17:06

Ай-ай-ай...
Если признать это болезнью, наряду с гриппом и коклюшем, то что будет означать статься "пропаганда гомосексуализма"? Что-то вроде пропаганды свинки или ангины?

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 янв 2014 в 17:08

Так что - Б.Моисеева, Зверева, Верку Сердючку и прочих, не слезающих с голубых, простите, экранов - будем признавать больными и лечить или пропагандистами и сажать?

Альберт Хуснутдинов
18 янв 2014 в 02:00

Будет очень жаль, если примут этот закон. Гомосекмуалы очень хорошие и приятные люди.

ОТВЕТИТЬ
Вика
18 янв 2014 в 14:19

Все эти законы против пропаганды гомосексуализма и есть лучшая его пропаганда. Теперь про них говорят говорят гораздо чаще чем когда либо.

ОТВЕТИТЬ
Голубой
18 янв 2014 в 18:35

Объявить полную свободу действий за нетрадиционные отношения! Все на флешмоб "без штанов и трусов"! Европа нам поможет! Мы очень хотим туда!

19 янв 2014 в 13:44

У этой лиги есть хоть одно подтверждение, когда гетеросексуал "заболел" а потом "вылечился"от гомосексуализма?
Что за мания такая - бороться против чего-то?
Надо вести пропаганду ценностей традиционной семьи, делать так чтобы многодетным традиционным семьям жилось лучше. Причем лучше не на бумаге, а в действительности.
Надо бороться за хорошее, а не против плохого.

ОТВЕТИТЬ
Инга
19 янв 2014 в 16:41

Вместо того чтобы что-то реально делать вечно ищут врагов народа и виноватых. Мужья (и жены тоже) гуляющие на лево приносят куда больше вреда традиционным семейным ценностям чем все гомосексуалисты вместе взятые. При этом никто не запрещает пропаганду супружеской неверности и не называет это болезнью. Не "голубые" в наших бедах виноваты, а только мы сами!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 янв 2014 в 21:17

ася, вы правы на все 100.

ОТВЕТИТЬ
Мария
20 янв 2014 в 12:16

У меня ребенок родился в начале 90-х и за это время прочуствовала в полной мере "заботу" о семье и детях.
В нашей стране вырастить хорошего человека это "подвиг". И я понимаю Асю. Это решение не от эгоизма,
а от чувства ответственности перед ребенком. И честное слово достали уже эти разговоры о геях. Всегда у нас кто-то виноватым назначается. Взрослые люди имеют право строить личную жизнь как хотят.
Дети прежде всего берут пример с тех кто рядом и понимают гораздо больше, чем мы думаем. И если в стране станет главным
благополучие семьи не нужны будут никакие законы вроде этого. Они только стравливают нас между собой, чтобы мы не помнили
как "здорово" мы живем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 янв 2014 в 13:12

Всех гомосеков и нариков в топку. И всё.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 янв 2014 в 13:55

А могу признать и вершиной европейской цивилизации

Гость
20 янв 2014 в 14:24

Такие "правозащитники" сами представляют угрозу обществу. Достали уже. Нашли отмазку для всех. И долбят одну тему. Детей отбирают. непомогают семьям. А их гомосексуализм пугает. Сами наверняка тойже ориентации. а признатся боятся. Вот и нашли тему для обсуждения. Лучше подачки называенмы "детскими пособия" обсудите. Что слабо. правильно. *** какуюто обсуждать и в чужую постель лезть легче чем действительно проблемами заниматся. Предлогаю тех кто еще будет нести подобную чуш самих лечить.

гость
21 янв 2014 в 16:59

...жесть...люди-ау! ....нами управляют...

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 янв 2014 в 08:37

Гомосексуализм НАДО признать болезнью!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 янв 2014 в 09:22

Еще немного алкоголя, латекса, г-парадов и всё, победа. Можно брать штурмом. Зачем нам дети, наше будущее... деградация ужасает.

ОТВЕТИТЬ