18 января понедельник
СЕЙЧАС -13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

11 июн 2014 в 15:19

Уроки антиалкогольной компании 80-х сенаторов ничему не научили. От суррогатов умрёт и станут инвалидами больше людей, чем от магазинного пойла. Плюс незаконная торговля - барыги будут только потирать руки. Из двух зол надо выбирать меньшее. К тому же, готовтесь к резкому увеличению количества наркоманов и токсикоманов. Почему замалчивается проблема так называемых "солей", уже сейчас принимающая угрожающие масштабы? Коктейли по сравнению с ними - детский компот.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2014 в 18:50

Да на самом деле люди будут просто запасаться алкоголем впрок, покупая больше чем нужно, выиграют от этого только алкогольные гиганты.

Джин Тоник
12 июн 2014 в 12:21

Законодатели! Да наведите порядок на алкогольном рынке, введите госмонополию и налоги собирайте с водки в бюджет, а на вырученное постройте больше спортплощадок и организуйте досуг молодежи, чтоб они во дворах не бухали!

Гость
12 июн 2014 в 13:52

А может лучше медициной заняться ,а то у нас кроме как запретить ни чего не могут

Гость
14 июн 2014 в 12:48

И, правильно! Нужно продавать алкоголь только в будние, рабочие дни. В понедельник в этом случае не будет похмелья. И свободно можно будет перед работой принять на грудь. День-то будний, рабочий - алкоголь разрешен. Ну, а с утра выпил и весь день - свободен! Хорошо! И так - до субботы. Два дня отдыха и с новыми силами - бухать. Вот это - жизнь! Скорее принимайте это мудрое решение. И его - в жизнь. Ура! Слава!

Гость
14 июн 2014 в 19:52

Красава! Детям до 30 дет - неча пить и пянствовати. Молоко исчё не высахло на губах. Ис чего удумали сопляки 30-летние - питие водовки!

Гость
16 июн 2014 в 09:24

Не хотят рожать, потому что жить с ребенком негде и не на что! А, кстати, еще для повышения рождаемости можно электричество вырубать ровно в 22.00. Отличная мера, а главное - нетрудоемкая. Зачем строить недорогое жилье, детские сады, больницы, повышать уровень жизни молодых людей, когда просто можно им что-то запретить, это же намного проще.

Правильно
17 июн 2014 в 10:33

Не хочет наше великоразумное правительство решать вопросы увеличения зарплат, развитии социальной сферы и медицины, чтобы сохранять здоровье населения и увеличивать продолжительность и качество его жизни. Это же сложно, деньги и большие надо тратить и не воровать при этом, а эффект наступит неизвестно когда, а точнее тогда, когда этого правительства уже не будет, а будет совсем другое. Ну и нафига спрашивается?! Сейчас запретим, кратковременный эффект при минимуме затрат будет достигнут, а потом хоть трава не расти. У меня такое впечатление, что российские власти относятся к своей стране как варяги: пришли, растащили и свалили за границу! Страшно...

Фото пользователя
17 июн 2014 в 15:14

Сенаторы нас всех по себе что ли равняют?

Гость
18 июн 2014 в 11:42

Бухают не от того что алкоголь продаётся, а от того что это не страна, а помойная яма, работы нормальной нет, зарплаты низкие, вокруг серость, безнадёга и безысходность. И вот с этим прежде всего надо бороться, а запрет ничего не даст, вспомните сухой закон в США.

Гость
3 июл 2014 в 12:41

Люди в большинстве своем затариваются алкоголем в пятницу вечерком, дабы отметить окончание трудовой недели, и в субботу, равно как и в воскресенье, максимум за добавкой сгоняют. Ну, закупят в пятницу чутка побольше, планы на выходные-то никак не поменяются. Тоже мне, инициатива да забота.

Гость
25 янв 2015 в 22:06

итак люди мрут как мухи пьют всякую гадость народ пил и будет пить госдума вы работу дайте людям вона скоко народу мотается по дворам без работы деревнями спиваются подумайте как этим людям дать работу востанавливайте разрушенное хозяйство совхозы колхозы дайте людям работы во время союза за тунуядства сажали втюрму а сейчас некому нет дела это результ атваших бездействий