2 июля четверг
СЕЙЧАС +29°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Гость
17 июн 2014 в 15:22

«Беда в том, что многие мамы, выходя с малышом на прогулки, предпочитают сидеть или идти очень медленно, – продолжает Наталья Андреева. – Возможно, стоит пересмотреть маршрут прогулки: выбрать дорогу, где нет ухабов, чтобы можно было идти бодрым шагом с коляской».
По поводу выбора дорог без ухабов - очень смешно! Все мамы, срочно переезжайте в Европу!

Гость
18 июн 2014 в 09:39

Советы правильные. Но что-то не дают совета - а КАК есть каждые 3-4 часа, когда ребенок от рук и груди не отлипает? Ну и носиться с коляской да - разве что по Восточному обходу, чтобы по ровному то ехать. Замечательный совет заменить все мясо самой аллергенной и напичканной гормонами и антибиотиками курицей.

Галина
18 июн 2014 в 12:43

Я уже давно на свете живу и поняла, что если до родов был нормальный вес и правильно питалась, то и после родов не поправишся, тем более, что с маленьким ребенком не посидишь, постоянно суетишся, двигательной активности хватает:) А если до беременности и родов жрала гамбургеры и лимонадом запивала, а то и пивком, то разжиреешь окончательно и бесповоротно.

18 июн 2014 в 15:08

никакая смесь не заменит материнского молока, содержащего необходимые для развития компоненты и, самое главное, иммунитет к простудным и вирусным заболеваниям - Вот это полная ...!!!! на собственном опыте убедилась! Иммунитет ребенка- это больше 90% если не все 100% генетика!!! при правильном уходе и заботе, правильном выборе питания и на смеси вырастают дети в сотни раз здоровее и умнее тех кто был на ГВ!!!

Ольга
20 июн 2014 в 10:44

Личный пример: брата мама кормила молоком, меня уже искусственно. Брат постоянно простывает, болеет, плохой иммунитет, со мной наоборот никаких проблем, простуды даже не бывает. Своих детей, конечно, буду стараться кормить грудным молоком. Но связи между грудным вскармливание и иммунитетом действительно нет, очень много других важных факторов.

Гость
23 июн 2014 в 08:58

Я за вторую беременность поправилась всего на 3 кг за счет того, что сама худела, пока ребенок рос. Сын родился абсолютно здоровый. Сама тоже была в порядке. Кормила грудью 4года. Уже не было ни моральных, ни физич-х сил. Сынок уже стихи читал ,а от груди никак не могла оторвать. Еле-еле удалось. Сама стала поправляться, когда бросила кормить. Уверена :беременность -не беременность, не хочешь толстеть - не надо кушать за троих !