20 октября вторник
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Шурик
13 авг 2014 в 08:24

Статья хорошая, особенно фото, где мужик сидит в огромном кресле огромном кабинете...ну точно обычный рядовой офисный сотрудник, зарплатой тыщ в 100...а если честно то скока людей работают за копейки?они себе не могут позволить отпуск, после которого будет этот синдром...нужно быть супер начальником в супер фирме чтобы отдохнуть так...

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 авг 2014 в 01:40

дают отпуск неделю, неделю, три дня, три дня... и т.д. (в году 28) и удивляются, что по работе не соскучился...

ОТВЕТИТЬ
Наташа
14 авг 2014 в 09:49

Я в прошлом году в отпуск ходила по выходным дням в течение месяца октябрь-ноябрь. С понедельника по пятницу я работала, а в субботу и воскресенье в отпуске была. Отпускные конечно выплатили, деньги получила, а вот чувство отдыха как-то не присутствовало. На море, к теплому солнышку хочется. У меня уже в привычку вошло каждый год хотеть на море.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 авг 2014 в 09:19

Есть лекарство от лени! Называется "прозвездон"! Рецепт можно взять у начальника!

21 ноя 2014 в 20:46

Смысл еще в том, что мы осознаем насколько сидячая работа вредна здоровью. Тем более, соотнося с уровнем зарплат в регионе(( хахаа, прозвездон, это конечно тоже помогает)) у нас на работе постоянный аврал. В итоге, работаешь много, а получаешь мало. Эффект от отпусков давно не чувствую. Недавно сильно стали отекать ноги. С этой проблемой я справилась .... Но вообще, это очень серьезная проблема, там и до варикоза недалеко. Поэтому, стоит задуматься. И, по возможности, выбирать ту работу, на которой будет возможность заниматься спортом, нормально питаться (а не с обедом в 40мин)!