6 августа четверг
СЕЙЧАС +32°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость
18 окт 2014 в 22:23

У меня аллергия давно, аллергия на укусы в том числе. Стала замечать, что ноги покусаны комарами, но комаров в кв не было, не слышала жужжания, а волдыри появлялись каждый день. Именно только ноги до коленей были покусаны. Какого же было удивление, когда дома обнаружила блох... Дома живностей нет, клопов смотрела, подозревала, но было странно, что только ноги кусают.
Теперь обнаружили, что в подвале дома огромное количество блох, хотя я в подвале ни разу не была, но видимо, затащила их по дороге домой. В кв кусали только меня, почему, не понятно. Все это так неприятно, потому что дома чистота, порядок и вдруг блохи. Мрак.

Гость
20 окт 2014 в 08:49

диван выбросили? клопы могут (точнее их личиник) могут жить долго в так сказать "замороженном" состоянии...

Гость
21 окт 2014 в 08:29

В квартире могут появиться хоть клопы,хоть блохи. Блохи - вероятнее, потому что они "прыгучие" и легко преодолевают всевозможные препятствия в поисках комфорта )))
У нас частный дом. Теперь, наученные горьким опытом, знаем, что когда на улице станет сыро и прохладно, блохи могут "эвакуироваться" в дом. И первый признак появления гостей - ноги чешутся. Поэтому просто периодически моем пол с отваром полыни (химию не приветствую). И на крыльце под циновкой лежит сухая трава полыни.
Блох больше нет. Хотя дома есть и кот и кошка из Потеряшек. Им периодически на улице надеваем противоблошинные ошейники. На улице - чтобы возможные блохи не дома на пол спрыгивали, а на улице оставались )))
А клопов легко купить с мебелью б\у. Есть одна знакомая, которая несколько раз так мебель меняла, когда у неё клопы заводились. То есть продавала мебель (с клопами), делала обработку квартиры и опять жила какое-то время спокойно. А кто-то стал жить не спокойно. Но её это не волновало.

Женская логика
23 окт 2014 в 14:30

1. Следующие три недели были похожи на круглосуточный марафон. Взять больничный на работе я не могла, ровно как и забросить учебу в университете, поэтому раннее утро проводила в больнице под капельницами, после бежала по делам, а вечером ездила на уколы к знакомой медсестре. За это время обошла всех возможных специалистов, начиная от гастроэнтеролога и заканчивая гинекологом, лечилась назначенными лекарствами и потеряла пару килограммов из-за пищевых ограничений.

2. Врачи же разводили руками – поставить точный диагноз никто не мог. Зато практически все в один голос предупреждали, чтобы в ближайшее время я не вздумала рожать («Родишь аллергика! Тебе оно надо?»). Для меня подобные ограничения были шоком, ведь мы с мужем давно мечтали о малыше и как раз сейчас могли бы позволить себе беременность. Если бы не эти проклятые высыпания!

Оригинал материала: http://doctor.72.ru/text/health/856485.html

Дима
23 окт 2014 в 15:04

столкнулся с покраснением на днях .. статья вовремя написана, спасибо за информацию, даже не задумывался об этом .. будем изучать ситуацию .. кстати примерно в начале осени проводили хим обработку на при домовой территории .. но возможно и не в этом причина .. из-за стирального порошка может ??

stepa13
23 окт 2014 в 22:51

Товарищи, друзья, клопы - они или есть, или их нет.
и не надо больше придумывать никаких страшилок,
в плане того, что их тысячи у меня под матрасом.
ты или идиотка, или пропагандистка не знаем какого образа жзни

Гость
4 дек 2014 в 00:09

Ужас! Начиталась на ночь то про вшей, то вот про клопов еще... бррррр... Миленькие 72.ру, напишите завтра про что-нибудь приятненькое, а? )))))))))))