5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +34°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)

Гость
31 окт 2014 в 15:45

Все люди разные и желудки принимают разную пищу. Например, половина европейцев не переносит лактозу, а другие глютен. Зато наши бабушки за милое дело каждый день покупают бутылку молока и буханку хлеба, и каша для них в пользу.
Для северных желудков всякие специи противопоказаны - лучше усваивается натуральная пища, без стимуляторов.
Мы любим свеклу и сыр, а китаец никогда этого не станет есть, у него будет понос. Китайцы любят кислое и острое, что у русских и татар вызывает язву.
Для нас бобовые - это тяжелая пища, а южные народы привычны к подобному.
Мы любим речную белорыбицу, а кто-то предпочитает жесткий и вонючий тунец.
Грибы в пожилом возрасте тоже тяжелое испытание для пищеварения.
И т.д. и т.п.
Организм, сам чувствует, что ему лучше. Например, я с возрастом разлюбила шоколад и колбасу, организм не принимает молочные продукты, поэтому все больше употребляю овощи, крупы, рыбу, а хлеб практически исключила. Но это не значит, что у других так же.

Васька
1 ноя 2014 в 16:36

Гугл: Безлекарственная терапия. Рецепты Эдгара Кейси.
Гугл: Луковый суп от Рудольфа Бройса
Гугл: Лечит ли чага рак? Вся правда о легендарном целебном растении

ольга
2 ноя 2014 в 22:42

и почему осень у автора уральская