9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (282)

22 дек 2014 в 08:31

Аборт - это грех, один из самых тяжелых. Что бы тут ни писали некоторые личности... о том, что там еще зиготы, сгустки крови без сознания и т.д., это не так. Может быть, на начальном этапе это и так, однако этим "клеткам" кто-то же дал жизнь, они развиваются. Жизнь дает Бог и забирает ее тоже он. Почитайте лучше Библию, поймете, может быть, что-нибудь. Я могу понять аборты только по медицинским показаниям. Если не хотите ребенка, лучше предохраняйтесь. Способов масса. Перечислять не буду, думаю, что все и так знают) С большинством комментаторов тут говорить не о чем...

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 дек 2014 в 09:13

в мед учреждениях аборты и так платно(анализ +сама процедура и наркоз),женщина сама должна выбирать рожать или нет )))))да и презервативы подорожают говорят на 15-20 процентов (так что думаем дорогие женщины)

ОТВЕТИТЬ
22 дек 2014 в 11:41

А куда мой комент делся?

Сергей
22 дек 2014 в 11:48

Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. (Тацит)...Прежде чем принимать подобного рода законы, необходимо позаботиться о женщинах, беременных, матерях, детях...и не в виде тех грошей которые сейчас им кидают, а виде номальных пособий. Почему депутаты получают по полмиллиона в месяц зарплату, плюс премии и бесплатное обслуживание всех видов для себя и членов своей семьи, а женщины и дети получают копейки? Пусть откажутся от своих зарплат и передадут их детям и матерям, а не занимаются популистизмом.

Виктория
22 дек 2014 в 13:23

Интересно,если выплата на 2-го ребенка по материнскому капиталу 400000,а их не хватает элементарно даже на жилье,то а каком запрете аборта может идти речь?Кто такой там сидит умный,это дело каждой женщины,каждый сейчас думает как бы выжить и чтобы хотя бы 1 ребенка обеспечить,ведь вы ни чем не помогаете,а только попусту говорите мы да мы,а че вы???Чтобы родить вы предоставьте все условия-жилье,детское пособие не 450 рублей каждый месяц.Стыдно должно быть,придумать не знаете что!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 дек 2014 в 23:57

Аборт - самое низкое и подлое из убийств. и это видно по минусам в комментах. Жжет душу грех, значит...Нет покоя убившим собственных детей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 дек 2014 в 07:17

Почитайте, как помогают родителяи тройняшек в Белорецке. Где же помощь деятелей различного толка, настроенных ПРОТИВ ЖЕНЩИН?

Гость
23 дек 2014 в 08:31

Просто, кошмар!!!! А растить до полутора лет как мы их будем???? На 56 руб, которое перечисляет государство????????А дальше, женщин с маленькими детьми не берут на высокооплачиваемую работу????? УЖАС!!!! Вам там, что вообще заняться не чем???

Гость
23 дек 2014 в 14:12

Вообще-то учитывая катастрофическую ситуацию с детскими садами и переполненными школами, нужно подумать о лицензии на рождение ребенка. Расплодились немерянно, а прокормить не позволяет уровень зарплат, социальной поддержки. Каждая забеременевшая работница для работодателя - преступница, доставляющая массу неудобств. При приеме на работу молодую женщину вынуждают чуть ли не подписку давать о том, что она не родит в ближайшее столетье, или заявление по собственному желанию писать без даты. Вы знаете об этой стороне вопроса? А депутаты - знают о том, что средняя зарплата отцов семейств в России - 20 тысяч в лучшем случае... Ограничивать нужно рождаемость, а не запрещать аборты. Тут уж не до библейских сюси пуси, тут жизнь с ее суровой действительностью.

23 дек 2014 в 14:28

Что за чушь! Это сколько детей у алкашей и наркоманов появиться... Если ребенок не желанный, то и отношение матери к нему во время беременности будет соответствующее - будет продолжать бухать, курить, гулять и т.д. и какой генофонд в итоге получится?, Какой ребенок в результате родится? Или как всегда в России - не качеством, так хоть количеством?

Гость
24 дек 2014 в 05:01

Это смотря у кого какая ситуация. Мы с мужем очень хотели второго ребеночка и не предохранились с рождения первого, 2 года назад муж погиб. Я не одна, у меня есть моё маленькое счастье, счастью скоро 7 лет. Со стороны моей матери - 10 абортов от мужа алкоголика, я первый и единственный ребенок, который познал голод и нищету.
Я жалею, что у меня нет второго счастья, горы бы свернула ради любимых деток. А вот моя мама ни о чем не жалеет и со своей стороны права.

Гость
26 дек 2014 в 13:05

введите бесплатно аборты и бесплатно ЭКО. И тогда те кто рожать не хотят, рожать и небут. А те кто хотят будут - от вам и гормония и баланс.

Гость
10 янв 2015 в 23:18

А я предлагаю повысить пособия по беременности и родам,детские пособия платить не до 1,5, а до 3 лет, увеличить размеры пособия хотя бы до прожиточного минимума. Правильно кто то предложил-платить женшине начиная с 13 й недели беременности, хотя нужно платить сразу после установления факта беременности это ежемесячное пособие и тоже в приличном размере, а не эти 3 тыс рублей как минималку, которые на ребенка не хватает, а маме ничего не нужно?? Почему в той же Германии пособия такие, что женщина, имея на руках детей может оплатить съемное жилье, одеть, накрмить, товарищи депутаты, мы, мамы, ТРЕБУЕМ. такие пособия! Женщинам предлагаю писать письма в инете, пока не поздно, в думу, в министерство здравоохранения итд, стучяться везде. Нас женшин, что извести хотят?Женщина, она итак социально не защищена, на ней ребенок, дом, мужчина, работа....Предлагаю каждой забеременевшей после принятия такого закона давать жилье от государства! Слабо?

Гость
10 янв 2015 в 23:21

Никто ж не подумал, например у женщины есть дети, она беременеет идет на аборт, так как мужчина отказывается быть отцом, а у женщины смешная зарплата, нет своего жилья....детей кормить надо учить... и после аборта ее наказывают она несет уголовную ответственность,. а куда дети??? Вы представляете масштабы того, что будет происходить??Вы хотите пополнить детские дома? А о детях вы подумали, как им без мамы? Подумайте, пожалуйста, прежде чем принять закон.Согласна, пусть аборт будет платным!! Если говорить о контрацепции, то ни один препарат не дает 100 % гарантии, что женщина не забеременеет, тогда чье же это преступление? Тогда нужно судить и садить еще и тех, кто изготовил эти препараты! Еще один момент, с принятием закона в стране по моему ИСЧЕЗНЕТ СЕКС, кому ж охото беременнеть и отвечать за это, а вдруг залетишь????Еще больше будут распадаться семьи, кто то будет искать утех на стороне, увеличиться количество венерических болезней до безумных масштабов.

Загрузка...