5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Гость
28 мар 2015 в 09:51

В целом всё верно. Но.
Кодеин до сих пор самое эффективное средство от кашля, эфедрин тоже хорош. И не вина препаратов, что их (в лошадиных дозах) наркоманы полюбили. Все опиаты отличные обезболивающие, но применяться должны ЧЕТКО по показаниям врача.
2. Введением паразитов, в частности солитеров, в Великобритании успешно лечат Бронхиальную астму. Только делается это строго под контролем врача и обязательно своевременное удаление паразита.
3. Главное! Пока люди не поймут, что их здоровье только в их руках, ничего хорошего не будет. НЕТ И НЕ БУДЕТ таблетки вылечивающей сейчас и сразу! Врач может только помочь, направить. Всё остальное в руках самого человека, Матери-природы и его величества - случая.

Гость
1 апр 2015 в 17:33

антиреклама нетрадиционной медицины - причем весьма неудачная и неаргументированная. моя матушка классический врач - к гомеопатии относится как лженауке, но после нескольких примеров вылечивания ее же самой и родственников прониклась уважением. современное мракобесие с антибиотиками и низким уровнем врачей сродни средневековому невежеству типа кровопускания - еще неизвестно что хуже.

Гость
6 апр 2015 в 14:09

Кровопускание при некоторых болезнях полезно.
Морфий одно из лучших средств общего наркоза - из-за наркомании он стал почти недоступен, проблема в том, что используемый вместо него новокаин весьма опасен в плане смерти от анафилактического шока.
Кодеин еще несколько лет назад был доступен в аптеках от кашля без рецепта.
Лоботомия была важным шагом на пути к современным операциям на мозге.
Метод 4 вероятно действительно эффективен при истерии, так как улучшает гормональный фон и психологическое состояние.
Неудачные примеры. Лучше вспомните радоновые ванны и метод лечения запора выпиванием стакана ртути.

Веган
14 апр 2015 в 09:45

Природой на нашей планете заложен только ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ способ излечения от болезни - это ГОЛОДАНИЕ. Другого пути нет. Если болезнь не лечится голоданием - она не лечится ничем.
Но голодание не выгодно официалам - иначе не продать "лекарства" и других убивающих население средств. Как говорил профессор Болотов: "главный убийца общества - медицина"

ганибал
14 апр 2015 в 19:19

Хочешь быть здоровым - прекращай жрать.

Гость
15 апр 2015 в 12:44

Один говорит прекратите есть... другие находят препараты подавляющие иммунитет..
А суть такова медицина продлила жизнь людей более чем в два раза.
Антибиотиками , вакцинами, продлила жизнь это факт.
А голодать вредно, люди от голода умирают. Хламидиозы лечить трудно потому что до сферы обитания хламидий,антибиотики не могли добраться..
А туберкулез лечат и успешно лечат.давайте не будем пропагандировать невежество и отсталость

17 апр 2015 в 05:07

Конечно классическая медицина шагнула далеко, но врач поставлен в рамки "стандарта" и время лечить пациента у него просто нет. Поэтому и выписывет таблетку от симптомов. Сахар повышен значит снизим сахар , холестерин повышен значит снижаем холестерин. .... Человека здесь нет. Только его симптомы. Функциональная медицина другое направление там в центре человек. Да марихуана известна в лечении онкопатологии, с неплохими результатами. У пациента всегда должен быть выбор или классическая медицина или традиционная . Абсолютно не профессиональная статья . Увы , автор