31 октября суббота
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)

27 авг 2015 в 13:44

Спасибо, полезная статья.

Согласна
27 авг 2015 в 15:44

Сама долго мучилась с разного рода дерматитами, пока не попала к хорошему специалисту, который сразу сказал - чисти кишки и прекрати жрать всякую гадость. Стала соблюдать диету, перестала есть жаренное, жирное и, о чудо)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 авг 2015 в 17:54

Ларчик просто открывался-пока не припрет-на здоровый образ жизни никто внимания не обращает. И еще кое что забыли-неконтролируеиый прием лекарств, в частности антибиотиков.

ильмир
27 авг 2015 в 21:43

Как выйти на этого врача?подскажите пожалуйста

Гость
27 авг 2015 в 21:46

Обследования, массаж живота, диета.. Все проще - поллитра сделанного по ГОСТу свежего кефира ежедневно на ночь и через неделю-две желудок и кишечник будут работать идеально, а прыщи на коже при этом действительно практически исчезают. Проверено на себе, и никакую диету особо не соблюдал.

ОТВЕТИТЬ
Елена Прекрасная
30 авг 2015 в 15:45

У ребенка началась жуткая аллергия, вплоть до крапивницы - ни овощей, ни фруктов кушать не мог - даже огурцы давали такую реакцию. После полугода мучений с постоянной сыпью, отеками и прочими "прелестями" аллергии решили попробовать лекарство,содержащее лакто- и бифидобактерии. Через 4 дня приема сыпь прошла, а через неделю попробовала дать яблочко. Свершилось чудо - вот уже полтора месяца мой ребенок кушает все овощи и фрукты. Естественно, в разумных количествах. Так что пробуйте и выздоравливайте!

ОТВЕТИТЬ

Хорошая статья, важно понимать, что проблемой кожи и назначений рекомендаций по питанию должен делать врач-гастроэнтеролог. Также важно определить "истинную" причину высыпаний, а это может сделать только врач.

1 сен 2015 в 10:15

А как можно устранить жуткий метеоризм? Мне-то самому в принципе всё равно, окружающие уж очень жалуются.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2015 в 12:18

Тема нормальная, не принята в обществе, но говорить надо. Первое-у выбросов всегда есть запах, в норме он "обычный". Если наличествует неприятный или зловонный запах-отрегулировать питание: оно, как известно, должно быть разнообразным, то есть привычные продукты, зелень, растительные масла, отказ от приправ сильных-как то перец, аджика и пр. БОльше употреблять воды в день. Это азы, так сказать. Ну и оставаться человеком-если уж прижало "сдуться"-делать это не прилюдно и с учетом розы ветров. И не забывать принцип: блажен тот, кто утром облегчится-в его устах даже "нет" звучит как "да!"

ОТВЕТИТЬ
Елена Прекрасная
3 сен 2015 в 14:45

Лучше посоветуйтесь с врачом, таких препаратов очень много, но у всех разное содержание, разные формы приема. Суть - что от нехватки этих бактерий проблемы могут быть во всем организме. Кстати, после приема этого препарата иммунитет (в плане стойкости к вирусам и простудам) тоже укрепился!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...