20 февраля среда
СЕЙЧАС +0°С
  • 18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    3 декабря 2018

    Новый дизайн V1.RU

    V1.RU стал совершенно другим. Мы перешли на новый дизайн и стали быстрее, удобнее и красивее. Вам нравится?

    Подробнее
    Еще

Поделиться

23 117

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Правила комментирования
    Яяя
    18 янв 2019 в 08:43
    Не совсем по правилам он переходил - это по видео видно. Побежал еще на красный, за взрослым бараном. А вот сбил его когда уже зеленый горел.
    Что конечно не оправдывает "водятла".
    Гость
    18 янв 2019 в 09:25
    Родители, внушайте детям, что перебегать дорогу никогда не следует.
    гость
    18 янв 2019 в 09:40
    Чтобы родителям получить ответ на вопрос "за что", им просто нужно внимательно еще раз посмотреть видео ДТП. Юридически, конечно, виноват водитель, а фактически мальчик сам виноват в произошедшем: бежал через 6 полосную дорогу в стороне от перехода, и бежать он начал еще на красный свет, не смотря по сторонам. Ну а основной виновник, конечно, родители, которые не научили его правильно переходить дорогу. И пенять нужно на себя, тем более сама - учительница.
    P.S. И хотя бы в данной ситуации можно было бы не упоминать о том, что эта мамаша плохо относилась к врачам. Люди всю свою жизнь спасают тысячи жизней, а эта учительница не смогла даже своего сына дорогу правильно переходить...
    Гость
    18 янв 2019 в 09:52
    Ух, пока читала, чуть глаза все не выревела. У Даниила прекрасная, умная, чуткая и любящая Мама. Ни одного плохого слова не увидела в адрес нарушителя-водителя. Как хорошо, что все обошлось более-менее. У мальчишки теперь страх и паника будут перед перекрестками. Но это все пройдёт, в такой семье иначе быть не может!
    Дима
    18 янв 2019 в 10:12
    Вы хоть видео нормально смотрите
    Гость
    18 янв 2019 в 10:26
    Здоровья Даниилу и скорейшего восстановления! Его маме терпения, здоровья!!! Люди, берегите друг друга!!!
    Гость
    18 янв 2019 в 11:15
    Данечка, будь здоров. Все закончилось. Все будет хорошо!
    Гость
    18 янв 2019 в 12:20
    Слава Богу и Спасибо врачам -ребенок выжил, и Спасибо редакции - жизненно, как показал этот случай , необходимо, чтобы переход стал безопасным!
    Дмитрий
    18 янв 2019 в 14:22
    Зря вы думаете, что все водители садятся за руль и только мечтают кого-то сбить... На дай Бог. Есть отморозки, которые "летят", но поверьте - большинство пешеходов попадают из за собственной беспечности и пофигизму. Ходят по переходу , уставившись в телефон, или в наушниках (вспомните девочку , которая на Каче попала ПОД ТРАМВАЙ!!!!!!), а капюшоны - это значит он не видит ничего кроме того, что впереди. А как нас учили - подошёл к дороге - посмотри налево, перешёл до середины - посмотри направо. И не важно - разрешающий сигнал или нет. А вдруг тормоза отказали? А если гололёд? Да , водитель должен пропустить. Но здоровье и жизнь - одна и в первую очередь нужно беречь жизнь свою и быть осторожным на дороге, и ни в коем случае не бежать - при беге внимание суживается, и человек не видит ничего, что вокруг. И водителю тяжело оценить скорость и момент сближения. Поэтому-то часто под машину попадают роллеры, велосипедисты и иные объекты, скорость которых малопредсказуема.
    Серж
    18 янв 2019 в 15:03
    Тупизм там этот переход!!! Его надо закрыть, убрать светофор и заварить решеткой. Есть безопасный на ТЮЗе под землей и значительно безопасней надземный, в метрах 150-200 на по. Советской. Нет же! Пусть там будет переход, повесим камеры, знак 40 и подождем, когда собьют очередного пешехода.
    Марина
    19 янв 2019 в 23:40
    Водитель мчался как сумасшедший на красный, перед пешеходным переходом даже скорость не сбавил. Ещё кто-то смеет оправдывать этого гада.