19 апреля пятница
СЕЙЧАС +1°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

«Симптомы похожи»: мама волгоградки, умершей от неизвестной болезни, нашла такой же случай в России

Елена Калашникова сравнила случай своей дочери с загадочной смертью калининградской школьницы

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Дмитрий, вам можно помочь. Современные нейролептики эффективны и не имеют побочных эффектов. Все что вам нужно - дойти до любого психиатра и просто прочитать свои сообщения. И вам помогут.
Не реклама.

Допишу еще немного. Если мать хочет понять истинную причину, отчего погибла дочка, то можно пойти альтернативным путем, не через медицину и не через следствие (хотя и эти пути нужно задействовать). В принципе так может делать почти каждый человек, но люди не хотят в это верить и на практике очень редко кто использует этот метод.

Каждый человек через так называемый маятник (это наиболее простой способ) может связываться со своим ангелом. И можно поспрашивать у него, что произошло. Как это сделать, я тут расписывать подробности не буду, я сам учился по книге Александра Свияша "Как получать информацию из тонкого мира" и рекомендую эту книгу как наиболее толковую. Ничего сложного нет, у меня все заработало сразу, очень легко все на самом деле, информация идет правильная, так как эту информацию ты потом перепроверяешь обычными методами, и все подтверждается. Если по роду, по детям, или по родителям спрашивать, то ангел отвечает очень легко, он этой информацией владеет. По другим вопросам сложнее. Но вам это другое и не нужно. Это все бесплатно можно делать дома одному, никаких посредников и никаких посторонних, всю информацию о болезни дочки таким образом вы получите. Поверьте, это все работает, просто надо сначала почитать книгу, перенять опыт специалиста, а потом делать самому. Книга бесплатно есть в интернете.

Это не бред, не реклама, а просто попытка помочь.

Уж три недели этой ереси не было - и, вот опять!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)