24 апреля среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

«Они не заметили перебитую артерию»: волжанин три года добивается наказания врачей за гибель сына

Только после встречи с генералом Бастрыкиным силовики принялись разбираться в трагедии

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Не равнодушный

А что мешает врачам ответственно относится к своей работе и человеческой жизни? Пусть хоть все врачи, относящиеся с пациентам как к кошельку или причинам их бед и низкой зарплаты - уходят. Может тогда что-то поменяемся и возрастет ответственность лиц, выбравших профессию врача..

Старый доктор

Цитата " эта совершенно банальная рана оказалась смертельной… " В этом суть вопроса. Родители изначально недооценивают опасность пареза крупных артерии и вены. Это не банальный парез.
Наложение жгута еще скорой говорит о том, повреждение сосудов было обнаружено сразу и было сильное кровотечение. Приглашение на консилиум ангиохирурга подтверждает, что врачи шли верным путем в лечении. Ни о какой халатности речи нет. По всей видимости, в ночное время кровотечение возобновилось. Под забинтованной рукой этого не было видно. Или все забинтованные раны на теле любого больного надо каждые 2 часа забинтовывать и снова забинтовывать? Это нонсенс. Больной был в сознании и новых жалоб не предъявлял. Скрытое кровотечение после перенесенного геморрагического шока дало такой трагический результат. К сожалению, медики не боги. Надо требовать мести к врачу по каждому случае смерти после тяжелой травмы, тем более когда больной был полноценно обследован и прооперирован? Тогда в больнице не окажется ни одного врача.

Врачей в городе и так никаких уже нет, теперь и оставшихся посадят, а остальных запугают подобными судами, что просто сбегут из больниц и поликлиник, в аптеки пойдут работать, например.
Верной дорогой идём, товарищи!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)