29 мая пятница
СЕЙЧАС +30°С

Волгоградка отсудила больше миллиона с онкодиспансера за напрасно удалённые органы

Из-за неверно поставленного диагноза женщина лишилась двух органов, а потом и почки

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

2 авг 2019 в 20:48

1 - какой орган "неправильно" удалили? - Сказали "А", так говорите уж и "Б". Иначе всё это - беспочвенная болтовня.
2 - если не можете говорить конкретно, лучше вообще помолчать.
3 - ссылка на решение суда в данном случае сомнительна. Знаем мы эти суды,,, Ну, назовите хоть одного врача-профессионала, принимающего судебные решения?

Белла
3 авг 2019 в 18:21

Сама лечилась в этой больнице. Все врачи, медсестры и персонал очень доброжелательны, профессиональный подход. Перед операцией проводили лечение, а вот в своем родном регионе хотели резать, толком не обследовав. Поймите, что операция - не панацея. Есть много факторов, которые могут повлиять на дальнейшее самочувствие. Всех подробностей здесь не описали, никаких ссылок, только лишь заключение, которое не дает общей картины для понимания.

Гость
3 авг 2019 в 19:17

Невсе врачи умельцы а там берут деньги за операцию и уход которого нет,а поцыентка сама медработник.

света
4 авг 2019 в 11:32

меня оперировали чуть меньше месяца назад, стоял и стоит страшный диагноз - рак. сделали операцию, рак в удаленном органе не обнаружили, как мне объяснили-и это хорошо, что не обнаружен, злая опухоль вся ушла с биопсией и для меня это самая начальная стадия заболевания. для меня это большая радость, что прооперировали и убрали, а так жила бы, как на пороховой бочке, не зная, когда и как взорвется все. но это же не значит, что я пойду и буду что-то требовать, что-то доказываать и говорить о каком-то неправильном диагнозе. Своим врачам доверяю на все 200 %. Живу и радуюсь, что все сложилось именно так. Огромное спасибо моим милым докторам. Тут в статье явно все раздуто и из пальца высосано, ничего толком не написано.

Максим
5 авг 2019 в 00:11

А где заключение экспертизы, что операция привела к повреждению другого органа?
Где прямая причинно-следственная связь?

Вера
5 авг 2019 в 12:13

Я так понимаю диагноз был ретроцервикальный эндометриоз ( который на обследованиях выглядит и симмулирует рак), решили удалить матку , но как обычно это бывает повредили мочеточник, погибла из-за этого почка. Дорогие журналисты, вы же не указываете фио и личные данные пострадавшей, почему конкретнее не написать, что за диагноз и что удалено.

Жюльен
7 авг 2019 в 07:58

Вопрос к редакторам данной статьи. Вопрос о профессионализме и ответственности. Если Вы понимаете, о чем я. Или когда речь идет о пропаганде, данные категории просто не берутся во внимание? Очередная порция "грязи" на врачей, медицину, здравоохранение. Самое грустное то, что эта пропаганда приобрела массовый характер. Профессия врача становится непопулярной, молодые люди не идут в медицинские вузы, а многие выпускники уезжают из страны. Утерян авторитет самых важных профессий- врача и учителя. Может, стоит задуматься...