29 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (82)

Целитель
6 ноя 2019 в 07:45

Бешеный вой обычно поднимают колбасные заводы и другие мираторги. Продажи могут упасть. Я тоже не могу жрать чью-то ногу. Сначала приступообразно, теперь мутит от одного вида прилавка. Тоже болячки испарились, но усилия не потребовались. Когда нету денег, нету соблазна, если есть, спрячьте. Будет легче экспериментировать. Гемоглобин, что характерно, не падает!!! Детям белок нужен, без него нельзя им.

ОТВЕТИТЬ
.ru
6 ноя 2019 в 08:00

Если бы всевышний планировал ваять человека вегетарианцем, то наделил бы его копытам, а наиболее достойных ещё и рогами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2019 в 08:06

Очередной бред! Врач - кардиолог рекламирует вегетарианство. Типа мясо вредно. Конечно мясо из какого-нибудь агрохолдинга напичканное гормонами и антибиотиками очень полезно! Сами себе противоречат. В начале убить отечественное сельское хозяйство и животноводство! А вместо него истреблять людей всякой импортной парашей! Задушили крестьянские хозяйства! А что в замен? Пальмовое масло из Индонезии, да мясо обработанное всякой отравой. Недавно знакомый купил свиную шею от Мираторга. Вскрыл упаковку, так оттуда жижа мутная потекла как клей канцелярский, да ещё вонючая.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2019 в 08:29

Ещё этот Великий врач-учёный забыл сказать, что в Индии где вегетарианство в основном распространено- среди населения высокий уровень сахарного диабета. Животного белка то вегетарианцы не получают. Так что дело то тут не в мясе и картошке. Дело тут в качестве продуктов питания. Уберите с прилавков магазинов продукты содержащие пальмовое масло и ГМО с антибиотиками. И сразу увидите что останется на прилавках.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 ноя 2019 в 08:35

Доктор пропагандирует антинаучные взгляды.
Бог создал человека всеядным. Не надо учить природу как надо жить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2019 в 08:49

Это врач или сборник ходячих мифов о вегетарианстве?
Фастфуд, колбаса - это не мясо, а скорее растительная пища, так как там сои полно.
Сравнил хищников и травоядных по питанию, так сравни и по морфологии:
травоядные - огромные челюсти, огромный кишечник для переваривания пищи, безостановочное поглощение растительности, так как на единицу энергии её необходимо в несколько раз больше, чем мяса. И не доживают они до преклонных лет, так как их хищники сжирают.
хищники - поохотился и лежи отдыхай.
И хищники едят иногда растения и травоядные не пренебрегают животным белком.
Человек миллионы лет назад стал всеядным, здоровый человек должен есть всё. Благодаря переходу питанию мясом и сформировался современный человек - вырос объем мозга, интеллект, строение тела.
Были прецеденты, когда наши некоторые далекие предки уходили в полное вегетарианство (огромные челюсти, животы - чем-то похожи на горилл) и где они сейчас?
Нет сейчас на земля народностей, питающихся только растительной пищей.
Доктору надо съездить на крайний сервер или поработать на буровой - посмотрим как он запоет с растительной пищи там)) или будет безостановочно есть?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2019 в 08:57

Обожаю домашнее сало с чесночком! От него и кровь густеет и прибор толстеет! А от травы кровь киснет и прибор виснет! Ну а макаки пущай бананы кушают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2019 в 09:04

Господин кардиолог забыл добавить, что два бокала красного сухого вина в день являются прекрасной профилактикой инфаркта и инсульта! Наверное не было заказа от винно-водочных магнатов.

ОТВЕТИТЬ
Целитель
6 ноя 2019 в 09:31

Корова травоядное? Миф. Современный человек урод, весь деформированный. Нашли эталон здоровья и нормы, чьё это мнение? Вегетарианство это мысль, дух, длина и частота волны гармонии. Есть надо по потребностям, возможностям, с удовольствием. А там, будь, что будет. Доктор, не мешайте людям ступать на путь личностного развития. А то дед Чарльз обидится.

ОТВЕТИТЬ
Целитель
6 ноя 2019 в 09:34

От Мясникова, потомка академика: человек всасывает воду, когда пьёт. Как травоядные. Хищники воду лакают. Каждый выбирает сам.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 ноя 2019 в 09:48

Это врач?? С ума сойти! А уважаемый профессор не забыл сообщить почтенной публике, что хотя вегетарианство, действительно, на 10-15% снижает риск заболеваний сердца, зато на 20% повышает риск инсульта? Да и снижение рисков по сердцу действительно только для южных стран, где организму не требуется ни бороться за выживание в условиях зимнего мороза, ни приспосабливаться к резким сезонным изменениям продолжительности светового дня. А в наших условиях вегетарианство - разновидность сектантства, с теми же самыми плачевными последствиями. Или уважаемый профессор как раз и является приверженцем какого-нибудь "Белого братства Агни-йоги" или еще какого-либо "Рериховского общества"??

ОТВЕТИТЬ
Целитель
6 ноя 2019 в 09:53

Цирроз придёт раньше.

6 ноя 2019 в 09:54

Вот кто бы из вегетарианцев ответил, почему при такой пользе от диеты мы не слышим о людях, проживших, скажем, 120 лет. Антибиотики вот, например, увеличили среднюю продолжительность жизни, значит можно говорить об их пользе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2019 в 10:08

А как же домашняя свининка постненькая с лучком на сковородке?!

ОТВЕТИТЬ
Целитель
6 ноя 2019 в 10:20

Кого отвратило от мяса, чтобы не голодать, -перемолоть семечки подсолнечника не жареные, 2-3 ложки , и до обеда есть неохота. Запеченые с сахаром и корицей яблоки- аппетит испаряется на несколько дней.

ОТВЕТИТЬ
Целитель
6 ноя 2019 в 10:25

Вот, ещё важно. Пчелиная обножка содержит все честные натуральные витамины, микроэлементы и даже незаменимые аминокислоты. Не все, правда, но человек шикарный аппарат, много, чего синтезирует сам. Собственный опыт 90-х опроверг много, каких страхов , предубеждений и мифов. Например, что голод или сухомятка вызывают гастрит. Ничего подобного. Мне через 40 лет будет 100. Врачи удивились. И не раз.

ОТВЕТИТЬ
Cat
6 ноя 2019 в 13:06

Все хорошо в меру.

Гость я
6 ноя 2019 в 14:19

И почему-то никто не говорит о том, что правильное вегетарианство - это ДОРОГО. Намного дороже, чем одним куском мяса накормить всю семью.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2019 в 15:15

Врач, который употребляет слово «шлаки», - не врач. А ещё он знает, что у нас из холестерина строятся не только оболочки клеток, но и половина гормонов в организме синтезируется тоже из холестерина? Биохимию в институте вообще учил? Или базовые знания отсутствуют вообще? Нет поступления холестерина - здравствуйте, эндокринные нарушения. Конечно, избыток холестерина, поступающего извне, вреден, но это были его проблемы, что он переедал. Просто во всем нужна мера.

ОТВЕТИТЬ
Кочевник
6 ноя 2019 в 17:44

Учёный прав частично, он не знает, что другие ученые доказали, что кочевые народы тысячелетиями евшие мясо генетически приспособились к жирной и мясной пище. При переходе на углеводы и мучное они заболевают и долго не живут.

Целитель
6 ноя 2019 в 21:56

Информационная война, о которой трубят, фуфло. Никто из вегетарианцев ни слова здесь не написал. Значит, по фиг ваши ужимки, не читают вас, и халявные ваши бабки это избыток энергии. А избыток чего-либо всегда плохой финиш. Целый портал такого дерьмища... Долго это не продлится. Уж поверьте.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
7 ноя 2019 в 11:01

Надо понимать что веганство как и многие модные течения насаждаются с определёнными целями, декларируемые и реальные цели конечно же сильно отличаются. Официально - здоровый образ жизни, уменьшение страдание животных, уменьшение выбросов углекислого газа и метана. Вроде бы всё хорошо, кто против этого?
А реальные цели то другие. Народ постепенно добровольно-принудительно переводят на дешевую искусственную еду. В мясных изделиях уже почти нет мяса, скот уничтожают под предлогом выдуманных вспышек заболеваний. Просто купить мяска из деревни уже будет проблемой, все продажи зарегулируют, личный скот изымут. Мясо будет только от крупных корпораций которое потихоньку будут заменять искусственной дешевой дрянью. Веганы вроде и рады будут такому, но и им не стоит радоваться. Следующим шагом займутся и за ними. Следом за пастбищами и фермы с натуральной едой объявят расточительными, много метана, CO2 производит и опять же глобальное потепление.
В итоге пластиковая еда будет очень дешевой в производстве, народ будет жить недолго, сократится население, чего и хотят олигархи. Забрать освободившиеся площадь от мясной и сельхоз промышленности себе. Где они уже будут выращивать всё натуральное и иметь огромные охотничьи угодья, чтоб как раньше во времена царей и королей можно было скакать неделю и никакой черни не встретить. По сути это реставрация монархии и феодализма идёт

Загрузка...