10 июля пятница
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)

Гость
2 дек 2019 в 11:08

Так-то тут в чистом виде статья успешным оптимизаторам здравоохранения о действиях и бездействии, повлекших по неосторожности смерть. Но родителям, возможно, действительно не стоит продлять себе горе этими тяжбами, Бог да утешит родителей и накажет виновных.

какл
2 дек 2019 в 11:13

...а судится все равнo будет...

Фото пользователя
2 дек 2019 в 12:25

Судебной перспективы этого дела нет никакой. Пересадка не была проведена по причине того, что методика пересадка не была официально разрешена в России. То что она успешно проводилась на Западе это никого не волнует. Запад нам не указ.
Финансирование медицины нужно минимум удвоить , чтобы приблизиться к мировым стандартам.
Если бы детям в Волгограде делали экстракорпоральной гемодиализ, как в москве...

Так, ранее государство дало средства в перинатальные центры. Детская смертность сразу упала в 2 раза. Жизнь граждан стоит денег.

Однлил
2 дек 2019 в 13:37

Кто посадит министра здравоохранения ? Никто .
Только если власть поменяется когда либо ,до их кончины, справедливость и законность с опозданием но восторжествуют.

Типичный волгоградец
2 дек 2019 в 14:50

Ну хоть до банального вывода дошли...

Был бы Сталин, было бы "дело врачей".... А у нас.... 22 ноября 2019 г. министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу вручил Веронике Скворцовой ведомственную медаль «За вклад в укрепление обороны Российской Федерации». Во как! Да, и спасибо за национальный проект "Здоровье", стартовавший 01 января 2006 года. На очереди... (внимание!) Национальный проект "ЗДРАВООХРАНЕНИЕ" - объявленный Указом того же Президента в мае 2018 года.