25 июня пятница
СЕЙЧАС +34°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

COVID-19
31 мар 2020 в 22:44

Нужно без промедления объявить комендантский час до 15 апреля и ввести войска для круглосуточного патрулирования улиц и дворов.

ОТВЕТИТЬ
Вика
31 мар 2020 в 22:52

Ага-ага, у нас на детской площадке как гуляли безумные мамки-бабки с детьми, так и гуляют. Ленты все пообрывали и качаются на качелях, как ни в чём не бывало. А чуть стемнело - уже и бухарики подтянулись. Площадка прямо перед детским садиком на Клинской 40 - ни одного полисмена или патруля, хотя пункт участкового, буквально, через дом....

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мар 2020 в 23:26

Сначала маски заведите в нужном объеме, потом контролируйте. Полиции то на всех не хватит и как будут определять,по какой нужде я вышел( продукты, лекарства...) Очередной бардак начнется.

ОТВЕТИТЬ
Вася
1 апр 2020 в 00:07

Пока не ввели режим ЧС, ЧП или Военного положения - все эти штрафы и понуждения к изоляции, по сути, не законны. Нет, никто не артачится, просто нам надо платить кредиты, ипотеку, ЖКХ - а где взять деньги, мы самозанятые и лишились всех своих доходов, а при ЧС можно легко было бы сослаться на форс-мажор и приостановить выплаты по ипотеке без риска лишиться квартиры.... но нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 апр 2020 в 04:59

Главное! Отрапортовать! Президент сказал! Губернатор ответил - ЕСТЬ!!!

утро
1 апр 2020 в 05:42

Сейчас еду на 77 маршруте от "Мармелада"автобус полный как селёдка,никто никого не контролирует.Людям надо ехать на работу.чтоб вводить такие ограничение нужно сначала подумать как простые гражданин будет добираться до работы и с работы.мой рабочий день начинается с 8.00 и заканчивается в 20.00,о том что ограничивают транспорт наше руководство и не слышали, сказали хоть пешком домой ходи никого раньше времени отпускать не будут,пока не вели режим ЧС,и как я должен выйти с работы в 20.20 и сесть на транспорт,мне никто не сказал,возьмёшь больничный сказали уволят,вот уехал на работу на неделю так как не буду успевать ездить домой,буду жить на работе.хорошо диван есть можно где поспать.

Мда
1 апр 2020 в 20:21

Дайте правовое определение понятие термина Самоизоляция? Пусть власть вводит режим чс либо комендантский час либо пусть идет лесом. А не вводит потому что при этом не только многое нельзя, но и многое можно, например не платить кредиты без всяких там каникул и справок, не оплачивать жкх, не платить поборы за кап ремонт.

ОТВЕТИТЬ
Артем
2 апр 2020 в 22:35

В смысле запрещается без крайней нужды. Авторы материалов, это здорово что люди сидят дома, но не разбрасывайтесь словами о запретах. Ни в одном документе о запретах ни слова - только рекомендации

Загрузка...