23 января суббота
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)

Фото пользователя
15 авг 2020 в 10:15

Каждый критик имеет полное право лечиться самостоятельно. В добрый путь! Остальным больным больше достанется. Около 30% работающих не платят никаких налогов государству. Из платящих 25% платят налоги с минималки.
Но все потом требуют качества, кричат где мои бесплатные мёд услуги и хорошего лечения.
Все хотят украсть у всех. Итог налицо.

ОТВЕТИТЬ
Работающая
15 авг 2020 в 10:29

Кака я ее понимаю в растерянности-что делать дальше... Когда старший ребенок заболел в середине марта, за неделю до карантинов и самоизоляции, я испугалась. Первый день утром температура 39.8 и не сбивается. Детские врачи у нас в рай центре на дом не ездят если что скорую вызываем, а потом идем в общую очередь сидет на прием. Вот мы так и сделали. Врачи посмотрела и отправила домой. Сын уже к вечеру просто как тряпочка бледная лежал, слабость, температура и все плечи ломало аж плакал. На следующий день уже не вставал и кашель появился, температура не сбивалась. Я взяла сына в охапку и повезла в больницу. По дороге раза два останавливались ему плохо было. Ругались мы в больнице долго. Они требовали идти на прием к своему врачу, а я чтобы в больницу положили ... Нас положили. Сына сразу под капельницу. В отделении на следуюший день, после взятия анализов ввели карантин. Он лежал в отдельной палате и его выпускали только в сопровождении в туалет (он у нас один на отделение). После больницы нам ковид не поставили просто ОРВИ. Потом заболела я. По ночам просыпалась в панике- дышать нечем и днём, периодически, такое чувство что надышаться не можешь. Температура 37.5 в среднем, плечи и шею руки ломало сильно. Кашель был лёгкий ненавязчивый.Но вот потом одышка сильная.Пошла к врачу чтобы что прописал посоветовал. А она сказала, что я полная(78кг) поэтому одышка.У всех диагноз ОРВИ...

ОТВЕТИТЬ
Ггггггг
15 авг 2020 в 11:22

Мастера ЖЭУ прибить к забору вместе со всем жэу чтобы не разносили заразу

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 авг 2020 в 11:25

люди пишут по существу, а некий кретин старый доктор демагогией прикрывает некомпетентность медиков. проблемы есть у всех но ведь ковид это не частная личная проблема а государство. пока никто не болел все красовались в белых халатах, а как в атаку идти в кусты мы мол псковские, мобилизованные

ОТВЕТИТЬ
гость 1
15 авг 2020 в 14:42

Начиная с 10 июля (а возможно и с 7 июля) Юлия Колпакова, будучи уже инфицированной, сама представляла опасность для окружающих. Ей самой пришлось обращаться в платные лаборатории для сдачи тестов, с ее слов 2 дня подряд. Кроме того, самой приходилось мусор выносить, в магазин, аптеку ходить и детей воспитывать. То есть, Юлия Колпакова разносила заразу.
Вот как теперь без масок ходить? Юлия Колпакова знает от кого заразилась. А знают ли где заразились, те, что были рядом с ней в аптеке в магазине?

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 авг 2020 в 16:04

Когда же они наконец введут карантин в области?

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
15 авг 2020 в 16:18

Заболела короной моя хорошая знакомая, правда живет она в Чебоксарах, лечится дома по ряду обстоятельств, врач регулярно навещает, тест сделали на 3-й день заболевания (+) и да, в самом начале болезни, даже до подтверждения теста, выписали ей список необходимых лекарств и список очень внушительный, сказала ,это по протоколу минздрава. А моей соседке, так же заболевшей ковидом, врач выписала антибиотик и отхаркивающее, парацетамол у соседки был.Тест по настоянию ее дочери, сделали на 7-й день, результата до сих пор нет, самочувствие не улучшается. Вот вам и разница, вроде бы в одной стране живем, минздрав рассылает одни и те же протоколы лечения, а отношение медиков разное.

Гость
15 авг 2020 в 16:25

точно!

Гость
15 авг 2020 в 16:32

Вот из статьи и выясняется одна из наших общих проблем: контактировавшие с больными не соблюдают самоизоляцию. Спрашивается: ПОЧЕМУ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 авг 2020 в 02:13

Женщина, ты переболела, тест положительный что корона есть, но ты выздоровела, о чём тебе и подтвердили потом ,что тут непонятного то?

Ник
16 авг 2020 в 14:23

Очень интересный факт. А вот вопрос: что сделала редакция этого замечательного сайта, кроме как здесь все описала? Обратились на горячую линию??? Позвонили в комитет здравоохранения? Начали бить тревогу по этому поводу?? Или только такой вот вброс инфы?

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 авг 2020 в 07:13

А с кем-то другим по-другому чтоль? У нас сотрудница с мужем также болели, тест не брали две недели, хотя они сказали врачу, что контакт был с больным. В итоге корону им поставили уже через 3 недели больничного. Мы с мужем тоже тогда заболели (температура, сухой кашель, отсутствие обоняния)- тест никто не сделал. Хотя нас врач дважды записывала ( должны были приехать на дом). И никого! КТ и тест мы сделали за свои деньги и сами, когда пропала температура (в частных клиниках с температурой не примут). Нас обошло, слава Богу. У подруги отец заболел, скорая даже не приехала. Лечились сами ( была пневмония двусторонняя). Так везде!