29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (185)

пациентка молодец конечно. попросила подвезти до остановки, а потом начала кричать что ее помирать бросили.

ОТВЕТИТЬ
...
17 сен 2020 в 12:57

Автор текста Франц Кафка или ещё кто-нибудь из знаменитых писателей-абсурдистов?

Татьяна
17 сен 2020 в 14:57

Вот правильно наказали.Женщина могла спокойно уехать на такси из больницы.А так ее оставили неизвестно где.ПРежде чем делать добрые дела, надо включать мозг.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 сен 2020 в 15:25

А у нас теперь так, за человеческое отношение выговор. За нечеловеческое премия. Разве не такая сейчас политика?

Гость
17 сен 2020 в 16:30

Не понятно одно,зачем скорая увезла её из дома,что выяснить есть ли места в больнице или нет,находясь у пациента,невозможно,нет связи? Забрали больного ,покатали и выкинули и это называется "по-человечески"???

Георгий
17 сен 2020 в 17:29

Версия фельдшера выглядит более правдоподобной, чем версия больной. Больная, вместо благодарности, облила помоями врача. И за что ее наказали?.......
Ну, а с другой стороны....., если фельдшер знал ,что не смогут довести больную с температурой до дома, безопасней было оставить ее в больнице, чем ночью на улице.

ОТВЕТИТЬ
RDB
17 сен 2020 в 20:27

Кто работает на земле, тот и шишки собирает!

Ольга
17 сен 2020 в 22:55

Вот стараюсь не комментировать... Но здесь не могу молчать. Когда пациент приходит на консультацию в поликлинику, его осматривает врач и оценивает тяжесть состояния. Если пациент тяжелый, вызывают скорую на себя, пишут направление, которое хранится у медика скорой. Если врач отдает направление на руки пациенту, то состояние не критическое. Пациент добирается сам. Скорая-это не такси. У меня знакомая может вызвать скорую, чтобы послушали, а то на прием идти не охота. Затем звонила мне и возмущалась, что приехали и предложили госпитализацию и даже не послушали. Пришлось отказаться. Хотели жалобу писать. К сожалению не все понимают, что скорая-это когда критическая ситуация, когда человек понимает, что ему плохо настолько, что он не может ждать вызов врача или идти в поликлинику. И вообще, пока бы фельдшер везла женщину домой, Где-то бы эту скорую ждал человек с давлением 200 и возможно не дождался. И тогда бы все обвинили этого фельдшера, что она проявляет самоуправство, а человек погиб. Нам лишь бы закидать камнями!

Патриот россии
18 сен 2020 в 17:41

Чё вы разнылись нет медицины Крым ваш а дальше хоть камни с неба

Богданов Евгений Евгеньевич
18 сен 2020 в 22:06

Волгоград!То есть Сталинград,мой земляк-новгородец защищал вашу землю/дом Павлова,надеюсь ещё не снесли?/.Как же вы можете черстветь душой и сердцем,ведь вы ходите по земле пропитанной кровью наших дедов?

Zaf
19 сен 2020 в 00:08

Скинуться кто сколько может на материальную компенсацию морального ущерба. Уродское государство с уродским отношением к людям

Гость
19 сен 2020 в 01:00

Чисто по -человечески,женщине ночью должны были хоть кушетку в санпропускнике..и хоть каким-то присмотром..до утра..но уж никак не ночью на остановку,да плюс с не до конца выясненным диагнозом.. Звереют люди в белых халатах...

ОТВЕТИТЬ
Нетипичный волгоградец
19 сен 2020 в 11:35

Сочувствую фельдшеру. Всю жизнь спасаешь людей, рискуешь своим здоровьем, а потом какая-то неженка и апщественик унижают тебя на всю страну. Скорая медицинская помощь - это не такси, если всех с ОРЗ по области катать, то люди начнут умирать. Но волгоградцы со своими хотелками плевать хотели на других, только о своей шкуре и думают.

19 сен 2020 в 11:43

В 80-хгодах прошлого столетия был такой случай. "Скорая " ночью высадила мать с больным ребёнком и поехала на пикник. Утром на Ворошиловскую подстанцию приехал папа и набил морды и врачу, и фельдшеру, и водителю. И правильно сделал! В результате эта бригада была уволена.

Справедливый Гражданин
20 сен 2020 в 13:16

По-моему мнению, так всю медицину г.Волгограда и Волгоградской области просто необходимо ликвидировать. Пусть все больные лечатся дома, так они хоть дольше проживут. Нет ни одного медика, которому можно высказать благодарность и восхищение его работой( это все относится к Волгоградской медицине!).

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2020 в 00:15

Очень жаль фельдшера, жаль, что оклеветали ее и допустили сми мусировать эту ситуацию. А люди,написавшие здесь не лицеприятные коменты, рубят сук на котором сидят. Желаю медику здоровья и не обращать внимания на не довольных,они всегда были и будут. Большинство людей вас поддерживают и приносят вам благодарность за ваш не легкий труд. Мы с вами.

Валентина
21 сен 2020 в 10:25

Что вы такой шум подняли! Ведь никто не умер. А больная спасибо должна сказать , что ее не госпитализировали... там бы она точно подцепила жесткий ковид... Мою маму прооперировали в больнице Фишера (операция на почке), на шестой день после операции с подозрением на covid-19 ее перевели в отдельный бокс, а мне сообщили, что ни один ковидный госпиталь ее не желает принимать. врачи больницы фишера тоже не стремились ей помочь, т.к. за ковидных им не доплачивают. Мама умерла через двое суток изоляции.

Ольга
22 сен 2020 в 19:15

Мы все ждем человеческого отношения, но все реже его встречаем. Так это и понятно. Нас приучают все делать по инструкция, где человеческие отношения отсутствуют напрочь. Вот так и будет, все строго по инструкции. Люди!!! Куда мы катимся? По просьбе пациентки фельдшер пошла на уступки, и оказалась виновата. В следующий раз, та же фельдшер, бездушно отнесется к пациенту, потому что так положено по инструкции.

В нынешних условиях медикам следует поступать исключительно по инструкции.

fox
25 сен 2020 в 03:18

давно нужно уходить с такой работы.

Загрузка...