27 октября среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (162)

Гость
7 окт 2020 в 14:54

Как-то не заметила проблемы чихающих в лицо другим людей. Это надо умудриться такого кадра найти. Наверное специально искала. Проблема высосана из пальца.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2020 в 15:08

А, ну да, все как обычно: одни Сталина для соседа хотят, эта - порки. Как насчёт физических наказаний за тупые статьи?

Гость
7 окт 2020 в 15:16

Жалко женщину. Это в каком же она постоянно ходит напряжении ожидая от каждого человека, что то чихнёт ей в лицо.

Сергей
7 окт 2020 в 15:18

Ересь несет заразившаяся. Путает масло с повидлом. То есть она сама маску то и дело снимала, а другим требует постоянного ношения? Да и насморк - признак простуды, а не Ковида. При заболевании короновирусом насморка нет. Маска от вирусов не защищает, ни от каких то ни было. Маски требуют носить не за медицинской защиты, а для давления на людей. Доводят людей до массовой истерики, заменяя ею действительно необходимые мероприятия.

ОТВЕТИТЬ
Старый
7 окт 2020 в 15:29

В средневековье тоже считали, что тряпочка на морде лица предохраняет от чумы. Помогало? Сходите на сайт ВОЗ и почитайте, что рекомендовано. Лень? Тогда я скажу: рекомендуется чихать и кашлять в локтевой сгиб. И всё.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2020 в 15:56

УВАЖАЕМАЯ!
от этой дряни даже медицинские маски не всегда спасают, а ее стоимость начинается от 15 рублей и ее хватает на 2 часа или нужно в среднем по 5-7 масок в день на человека, т.е. 3000 рублей в месяц. Откуда семье из 3-4 человек взять лишние 10 тысяч в месяц? Государство эту головную боль переложило на плечи граждан, а все остальные хлопковые маски - полная чушь и дополнительный источник заразы

ОТВЕТИТЬ
город
7 окт 2020 в 16:01

надо уважать друг друга как бы вам этого не хотелось

ОТВЕТИТЬ
город
7 окт 2020 в 16:04

да хоть что нибудь хоть противогаз лиш бы не подхватить и не заразить других

ОТВЕТИТЬ
134
7 окт 2020 в 16:11

а слизистую глаз чем защитить?маски это все фигня,на глаза ее не натянешь.знакомая купила 5 пятилитровых баклашек спирта,брызгала ими все.в маске с тремя прокладками и в перчатках спала и все равно переболела.пожгла себе спиртом. все,а глаза то открытые.так что пороть нужно тупых людей.все переболеем.

ОТВЕТИТЬ
Нетипичный волгоградец
7 окт 2020 в 16:30

Желаю автору скорейшего выздоровления! Жаль только, что у нас не поймут и заминусуют. В смысле не сморкаться на асфальт? В смысле не плеваться под ноги? В смысле не ходить на работу заболевшим, да это просто простуда! Как будто простудой приятно заражаться. У людей в голове "я чо, один страдать должен? чо я хуже всех?". Ну и вот. А потом плач ярославны, что скорая шесть часов не едет и коек не хватает. Интересно почему.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 окт 2020 в 16:44

Ольга, спасибо за интересный обзор грехов и страданий человеческих
. Я получил искренне удовольствие от вашего слога. Написано ярко, убедительно, нестандартно. ))
Желаю Вам скорейшего выздоровления!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2020 в 16:44

Судя по отзывам на статью складываеся впечатление, что они(отзывы) на 99%написаны страдающими от безделья в рабочее время опофигистами. Раз вы такие смелые, идите работать добровольцами - санитарами (на большее вы не пригодитесь) в больницы,чтобы" жизнь медом не казалась"!

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
7 окт 2020 в 16:53

Так заражаются как раз те, кто маски носит. Маски не предохраняют от заражения, а наоборот способствуют ему.

ОТВЕТИТЬ
ТТ1
7 окт 2020 в 16:53

А ничего, что вирус в сотни раз меньше, чем переплетение волокон маски? И свободно проходит сквозь маску, даже и не заметив её?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2020 в 17:11

Лежит в заточении, мечтает о жесткой порке. Мерзость-то какая! А вообще, здесь на форуме хватает альтернативно одаренных носителей масок под одеялом, пусть встретятся и порят себя в испуге.

Гость
7 окт 2020 в 17:12

Ольга, частица же пишется со словами раздельно. Поэтому - что же. Запомните, пригодится в журналист кой деятельности. Материал 7 класса.

ОТВЕТИТЬ
Фокс
7 окт 2020 в 17:13

Ох, уж эти блогерши...

Гость
7 окт 2020 в 17:23

Хватит делать из граждан дураков, коронавирус держит респиратор класса ffp 3,а не копеечная маска которую граждане мусолят на подбородке неделями. Еще нужны очки... Этих масок наше нищее население не увидит,по хорошему они должны бесплатно раздаваться на улице,но мы имеем вместо поддержки лишь штрафы и угрозы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2020 в 17:26

Те же самые боты которые писали о предложениях денег за диагноз ковид теперь пишут о вреде и не нужности масок.

ОТВЕТИТЬ
Александр
7 окт 2020 в 19:10

Статья и комментарии под ней-это ДНО.Каждодневная истерия в СМИ уже довела некоторых подопытных, как автор этой статьи,до панического состояния.Барановирус в действии.Идея Гебельса воплощена в жизнь.Заводик Собякина терпит убытки и во что бы то ни стало нужно их компенсировать.Запугиванием,запретами и штрафами. Чем угодно,кроме реальной и эффективной борьбы с заболеванием.Ношение намордника глядишь скоро пропишут обязательным в Конституции. Колокольчик в нос на подходе. ПЖ сказал,значит надо.Образование дистанционное.Зачем стране умные и образованные?Ей это не нужно. А то слишком много умных и грамотных,знающих законы и способных отстаивать и бороться за свои права людей будет. Государству нужно лишь послушное СТАДО,которым легко управлять.

ОТВЕТИТЬ
Маришка
7 окт 2020 в 19:16

Забавная девочка: носила-носила маску, всё равно заразилась, а теперь требует, чтобы остальные тоже носили. Ей в голову не приходило, что от маски никакого толку нет?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 окт 2020 в 19:34

На Шарикова профессор Преображенский не мог одеть штаны.
На часть россиян невозможно одеть маски.
Дикость туземцев в набедренных повязках... Аппарат ивл вам в помощь..

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2020 в 20:21

Целиком и полностью поддерживаю автора статьи. Именно из за безмозглых баранов, которым впадлу надеть маски, мы будем болеть долго и сильно. А с нашей медициной - ещё и фатально.

ОТВЕТИТЬ
Гость93
7 окт 2020 в 20:56

Господи успокойте свои мысли. Просто если бы все было так плохо все везде бы закрыли и была бы изоляция но почему-то все работает все открыто. Не каждый человек меняет маску каждые 2 часа и где вероятность того что и с маской на лице человек вас не заразит. Это будет все до тех пор пока все мы не переболеем этой хренью. И как говорится выживит сельнейший . ПОКА ЛЮДИ СХОДЯТ С СУМА КТО-ТО ДЕЛАЕТ НА ЭТОМ ДЕНЬГИ. Вот и все

ОТВЕТИТЬ
Собякин Сергей Бордюрович
7 окт 2020 в 21:03

Граждане!Поймите,ничего личного,только бизнес!

Алена
7 окт 2020 в 21:25

Выздоровления Вам, держитесь, неунывайте, ни кто не застрахован от этой болезни

Гость
7 окт 2020 в 21:36

Ой, идите лесом!

Гость
7 окт 2020 в 23:32

Прочитала всех и вспомнила, что мой отец называл таких людей демагогами. Его уже 15 лет нет, а демагогов стало в разы больше. Нужно - не нужно, в толк или нет. Лишь бы высказаться, вставить свои 5 копеек. Сегодня каждый суслик - агроном. По мере продолжительности эпидемии мне давно уже дела нет до каждого гражданина в отдельности - это сугубо личное дело каждого носить маски, мыть руки и лицо или кичиться своим бескультурьем. Я давно живу и много что знаю, много что видела. И точно знаю, что слова, убеждения, советы, приказы, постановления русскому человеку до одного места. Тем, кто говорит, что все переболеем и рано или поздно умрем предлагаю: давайте с вас начнем. Когда поваляетесь в сильном жару с месяц в больничке, когда никого не дозовешься, не докричишься, закачают в вас весь противоковидный протокол, посадишь все органы, то тогда текст ваших возмущений изменится. Пока гром не загремит вы будете под дождем плясать - имеете право, а потом с визгом под крышу. Это я к чему? Пошли вон из поликлиник со своим несуществующим ковидом. У нас там дети.

ОТВЕТИТЬ
Полудурок зомбированный
8 окт 2020 в 05:24

Я ношу маски всегда и везде, на работе,улице, магазине и дома.Я даже сплю в маске.Снимаю её только когда моюсь,бреюсь и зубы чищу.Когда выкидываю,то горько плачу.И тут же надеваю новую.У меня целый запас масок.Мы их шьём и днём и ночью, стираем,гладим. Жену из кровати выгнал в другую комнату,иначе как соблюдать социальную дистанцию,вдруг она,ведьма,чихнуть на меня удумает!Сексом мы тоже с апреля не занимаемся,ну по крайней мере со мной она точно, а я с ней.Хотя часто ,когда я прихожу домой,она так загадочно улыбается и глаза отводит,а соседи ещё чего-то там шушукаются. Даже не знаю, чего это они все.И ещё её тошнит иногда,недавно съела селёдку с мороженым. Я даже в лес как-то ходил и то,естественно в маске.Животное у меня дома,собака и попугайчик, вот тоже хочу приучить их к маске,но они не в какую.Попугай у меня говорящий,так вот он,безобразник,в ответ стал ругаться на это,и где он таких слов понабрался. А ещё я иногда у подъезда караула и во дворе,кто без масок ходит,пытаюсь их вразумить,что нам же сверху сказали носить,значит надо,а они меня не слушают и бывает даже с фингалом домой возвращаюсь. Ещё я презерватив шью из рыбьего пузыря,тоже надеваю его везде,чтобы не заразить своего маленького друга.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2020 в 07:02

Если вы здоровы и носите маску, это не означает что вы в безопасности, она вас не защитит. А если вы заболели, тогда вам нужно носить маску, если выходите в людное место, чтоб не заражать других.

Гость
8 окт 2020 в 07:36

Как раз таки, сколько не вижу, маски носят здоровые, а больные без маски и кашляют даже не прикрываясь. Вот у нас и прет все. Совести и ответственности у людей нет, только о себе любимых каждый думает

Михаил
8 окт 2020 в 07:38

Пороть, только пороть.

ТЗР
8 окт 2020 в 07:45

В здоровом теле-здоровый дух!Закаляйте себя и никакая зараза не пристанет.Можно подуиать до барановируса кто то больной в масках ходил,ради других людей.Сама автор то,при гриппе,до так называемой"новой болячки"хоть раз ходила?Есть большинство людей которым маска противопоказана и в первую очередь они спасают свое здоровье не нося маску.Я знаю что ковид-это тот же сезонный грип,им уже все переболели-а страдают от него только впечатлительные и не поддерживающие свой иммунитет,с каждой соплей бегающие "на больничные" и зомбанутые страстями ТВ!

ОТВЕТИТЬ
Ник
8 окт 2020 в 07:52

Автор, у вас прекрасное чувство юмора. Не то что у психиатра непоротого. с его одним процентом заболевших ковидом.
Снимаю шляпу.

8 окт 2020 в 08:01

Что-то не пойму, а чем именно этой даме помогла маска?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2020 в 08:14

Народ! Кто-нибудь скажите какая польза обществу от этих блогеров? Что они конкретный могут сделать для общества? Что полезного производят? Я понимаю например столяр . Он делает мебель. Строители дом строят. Фермер скотину выращивает, высаживает там овощи . А что конкретно производит блогер?

Гость
8 окт 2020 в 08:20

Во первых, маска не защищает от вируса из вне. Во вторых, другим людям тоже хочется свежим воздухом подышать. В третьих, если та девушка сняла маску, то её тоже надо наказывать, а то вдруг чихнёт на человека и тот заразится. В четвёртых,она сидит дома, потому что у неё есть финансовая возможность сидеть дома столько , сколько необходимо, но такая возможность есть не у всех (есть много примеров знакомых). Так что при всём уважении, но женщина говорит глупости и если она так соблюдает все нормы масочного режима(везде и всегда в маске) , то наверное она бы и не заразилась. Всем крепкого здоровья!!!

Марат
8 окт 2020 в 09:00

Эту статью стоило бы выпустить под рубрикой "на правах рекламы", потому что кто-то продаёт масок меньше, чем надеялся.

Ооо
8 окт 2020 в 09:01

Поехавшая

Гость
8 окт 2020 в 09:58

Ну сколько можно то??? Маски на нос и рот, а вирус поражает любую слизистую, в том числе и глаза. Давайте очки на всех еще оденем??? А также передается через физиологические жидкости. Давайте еще и в памперсах ходить чтобы наверняка??? Уже не одно исследование проведено, что маска не спасет при контакте с заболевшем. Увы и ах, но заработать осложнения на легкие и сердечно-сосудистую систему можно только так. Уже через 15 мин снижается концентрация кислорода в крови при ношении. Люди задыхаются, дети гибнут в школах. Люди очнитесь! Если бы так маска помогала, то врачей в стационаре бы тоже так одевали, но они в СИЗ с ног до головы... И раньше люди от пневмонии умирали, но так КАЖДЫЙ случай не озвучивался. Вирус есть, но не так страшен черт, как его малюют! Здоровое питания, СВЕЖИЙ воздух и укрепление иммунитета. Ничего нас больше не спасет и в том числе вакцина "животворящая"!

Гость
8 окт 2020 в 11:22

Сорок палок по пяткам и набор масок бесплатно. Пусть хромает потом нарушитель, зато в маске!

Гость
8 окт 2020 в 11:40

Если заболела, значит сама маску не носила и дистанцию не соблюдала. Может начать с себя? Применить свои наказания на себе

Гость
8 окт 2020 в 11:40

пороть палкой кто не соблюдает дистанцию!

Волжанин
8 окт 2020 в 14:18

Была попытка у тети написать остроумно, но вышло как-то глупо, заезжено, вяло, заметка пахнет нафталином и парфюмерным столиком старой девы. Фе.

Ольга
8 окт 2020 в 14:24

Для 15-18 эта тля, ещё за статей эньгов срубит! Вишь какой резонанс пошёл

Санитар
8 окт 2020 в 15:29

Надо бесплатно раздавать всем маски. Через интернет их по 3-4 рубля продают. На лечение заболевших коронавирусом уходит гораздо больше. На Трампа 100000$ за 3 дня. А безмасочники: добро пожаловать уборщиками в ковидные отделения, раз нагаек боитесь. Закон суров, но на то он и закон. Здоровье групп риска за деньги не купишь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2020 в 15:35

Читаю комментарии и удивляюсь - то ли действительно люди такие агрессивные идиоты, то ли им команду дали троллить...

Гость
9 окт 2020 в 13:50

Хочу предупредить людей, что заболевают ковидом не люди со слабым иммунитетом, а скорее наоборот! У меня подруга почти 2 метра ростом, все в волейбол ходила играть, везде без маски! И кличка у нее была лошадь! Хронических заболеваний у нее не было! Так вот у нее температура не сбивалась, и скорая ее увезла аж в красноармейский район! Поражение лёгких всего 20%, так она одела там маску, в ней даже спала,настежь открывала окно в палате, а кто без масок у тех поражение лёгких 50% и смерть! Ее выписали домой с температурой, чтобы место освободить более тяжёлым больным! Она говорит, что это зараза не лечится антибиотиками, и это и рядом с гриппом не лежало! Делайте выводы сами!

ОТВЕТИТЬ
факт
9 окт 2020 в 13:51

А не носила бы госпожа Бурыкина маску постоянно, дышала бы воздухом чистым - без повышенного СО от собственного выхлопа - глядишь бы иммунитет повыше бы был и не заболела бы никаким ковидлом...

Совесть
9 окт 2020 в 15:38

Как безграмотно с медицинской точки зрения и заказно. Моё вам "фиии ".У нас в доме такие же две яростные масочницы пенсионерки уже на небесах.Видать нужны были протипоразмер.

Татьяна
11 окт 2020 в 11:32

Ну и как, голубушка, помогла тебе твоя маска?

Загрузка...