16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Призрак
14 окт 2020 в 13:08
Я порой думаю, зачем я заканчивал медицинский институт? Пошёл туда я вообще то потому, что отцу удалось через знакомых получить направление от Палласовской ЦРБ. Это обеспечивало что процентное поступление в мединститут и его окончание, хоть учился и на натянутые тройбаны... Я должен был отработать три года в Палласовке, ведь туда никто ехать не хотел! Но и эти скудные знания, которые я получил в мединституте, мне ни разу не пригодились! Я работаю на скорой, а это значит просто привожу и сдаю больного в больницу. А если бы и лечил, то знаний не надо! Действуем мы либо по стандарту, либо по протоколу, никакой самостоятельности! Так сможет любой, поэтому званием врача я не горжусь... В мединституте мне лишь пришёлся по нраву садомский грех, ему и служу! А так советую, лучше не попадайтесь та4им лекарям, как я! Взвесьте все десят раз... Лучше обращайтесь к знахарю...
ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2020 в 15:33
Може, дело в протоколах?
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

Гость я
14 окт 2020 в 20:06

Кто писал эти протоколы и почему лечить нужно только по протоколам, а не так, как считает конкретный врач в конкретном случае у конкретного больного?

ОТВЕТИТЬ
дмитр
15 окт 2020 в 01:39

В Германии делали вскрытие умерших типа от короновируса , и ни один не умер именно от вируса. Хватит врать уже. Волгоградские медики любому приписывают наличие вэтого модного вируса чтобы дополнительные выплаты получать. А о лечении как раньше никогда не думали, так и сейчас не беспокоятся.

Загрузка...