13 апреля вторник
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (104)

20 окт 2020 в 12:39

Девочка пишет , что папе стало плохо , поражено одно легкое , а врач -мест нет , покатаем по городу и высадим ? Теперь девочка ищет папу в больницах и моргах!

Андрей
20 окт 2020 в 12:47

Меняют уже 7или 8 протокол лекарств для лечения от ковида , как такового лекарства от него нет ! На брифинге говорят -лечитесь дома , в больнице подхватите еще более тяжелые формы , на ИВЛ пишут люди получают инфекцию!Строят морги , Мест в больницах нет ! А у них все под контролем !

Лора
20 окт 2020 в 13:01

Прямо жесть! Поклон медикам.Но не заболеть бы ничем в настоящее время.

Гость
20 окт 2020 в 13:23

По статистике вчера с диагнозом "Коррновирусная инфекци" 3 человека умерло, в 4 больнице люди с подтвержденным диагнозом , вскрывают 20 человек в день.что-то не сходится........
и вишенка на торте... Работники морга не получают доплату при работе с умершими с диагнозом "Короновирус", так как "вирус может передаваться только от живого человека"

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2020 в 13:38

Что за бред ??? Вас почитаешь, так только от короны умирают, других смертей нет как будто ... не нужно наводить панику господа

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2020 в 14:08

Грустно и все понятно. Берегите себя

Гость
20 окт 2020 в 15:31

Корону придумали, для фильтрации населения в частности пожилого возраста, лично моё мнение.

ОТВЕТИТЬ
Боже мой
20 окт 2020 в 15:42

Кто нибудь себя слышит- 2-3 трупа в день, а морги переполнены?!!! Это как???!!!

Анна
20 окт 2020 в 16:33

А комментарии зачем удалять? Неск часов назад я написала коммент и его здесь нет... то есть это правда значит... посмотрите в интернете новости, что санктпетербургский институт травматологии проводит закупку частей человеческих тел на 12.8 млн руб

ОТВЕТИТЬ
Екатерина
20 окт 2020 в 21:13

Вы там не были, мы были месяц назад. В этот морг свозят всех «ковид» больных с города и области. Другие морги с ними не работают, пробыв там 15мин. картина жуткая. Перевозка одна за одной, выгружают тела на пол, друг на друга (лично видели, дверь была открыта). Холодильники +6, градусов и судя по количеству поступивших на всех их не хватает. Доп. услуг, бальзомировки у них тоже нет. С таким потоком очередь на вскрытие длинная. Что будет с телом через несколько дней представляете... Вероятнее всего одна из причин, по которой хоронят в закрытом гробу. В основном туда попадают тела с больниц (инфекционных отделений), всем нам известно, что там людей с положительными и отрицательными тестами кладут в общие палаты. Объясняя тем, что мест нет! Умирают очень много людей, но в заключениях COVID-19, пишут очень редко, в основном указываются сопутствующие заболевания приведшие к смерти. Вот вам и статистика... Только мне не понятно, если человек находится в мед. учреждении с пневмонией, почему в справке о смерти про неё ни слова? Выходит, что в больнице лечат пневмонию, а по факту человек умирает от другого заболевания, которое к COVID-19 ни какого отношения не имеет.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
20 окт 2020 в 23:30

Блогеру Горбунову, психиатру, никогда не прощу его поста. О том, что, жертвы ковида вроде листопада, а в области нашей всё хорошо, аж Новый Год в Калаче отметили. А в больнице, где блогер работает (или работал) теперь госпиталь развернули.
Листопад продолжается, Олег Владимирович. У вас всё хорошо, нигде не ёкает?
Вашей шутки я вам не прощу. Никогда.

Гость
21 окт 2020 в 11:53

Прекрасно Вас понимаю. Сравнение жертв коронавируса с листьями на деревьях - не шутка, это цинизм неприкрытый. Типа, осень на дворе, вирус рассвирепел, листья падают.
Однако блогер - рупор власти, администрации калачёвской. А власть не хочет устраивать панику, она маскарад под ёлкой устроит. И Горбунов психотерапию населению проведет. Ограничительные меры такие в провинции - вроде обострения сезонного. Дурдом.

Васса
4 ноя 2020 в 16:47

Почему в чёрных пакетах не предусмотрено в области лица прозрачный целофан, чтобы родственники могли видеть своего родного и чётко знали, что хоронят своего, а не чужого дядю.

Надежда
19 ноя 2020 в 08:46

В мед. свидетельстве о смерти (ул. Ангарская, 17) указаны причины смерти не COVID (ные). Проводили опознание. Тело в мешке, всё тело в крови с выглядывающими кусками тканей на месте разреза после вскрытия. Мешок в гроб, гроб тут же заколачивают. Я задаюсь вопросом-где человечность? Это норма, так хоронить родных людей...? Даже не родных. Так разве можно хоронить людей, как кусок мяса... Я не знаю, где человечность? Страшно и больно...

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...